Вчера произошли такие дела: Бензина на минимуме, заехал на заправку Газпромовскую, заправился, выезжаю и через пару километров смотрю, а у меня на приборке показывает также, что бензин на нуле. Возвращаюсь обратно, говорят прокатись кружок, может стрелка залипла, я прокатился, нихрена. Протестировали колонку - всё ок. Говорят по дольше проедься. Ну думаю ладно до дома доеду и посмотрю че почем. На пол пути загорается лампочка топлива, думаю - нихрена они меня не заправили, стрелка не залипла. Возвращаюсь обратно, говорю мол объём бака у меня 51 литр, когда лампочка загорается - в баке около 10 литров, заправился я на 1000(почти 22 литра), давайте зальём полный бак и проверим сколько влезет. Согласились. Заливаю 42 литра. Говорю мол как так то? 10 + 22 + 42 = 74 литра, а влазит 51. Говорю - разбирайтесь. Дал чек, начала смотреть по камерам и транзакциям. Короче оказалось, что заправщик не уследил и мне ничего не залили, оплатил я предыдущую заправку, водитель передо мной оплатил заправку с другой колонки. И вот совпадение - водитель с другой колонки, водитель передо мной заправились и я заправлялись 95-м на 1000 рублей . Короче тыщу мне вернули, а заправщик получил атата в виде минус 1000 рублей.
В первый раз у меня такое, хорошо, что все чеки храню, так бы хрен чего доказал бы.
Белая УМКА H30 Cross, Комфорт, 2014 г.в.