Тема: Функция сопровождения домой
Ребята привет, скажите пожалуйста как правильно включить эту функцию на s30, делал все по инструкции ничего не вышло?
220000км
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Функция сопровождения домой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята привет, скажите пожалуйста как правильно включить эту функцию на s30, делал все по инструкции ничего не вышло?
я делал по инструкции, всё получилось. Пользовался один раз. когда активировал. По большому счёту, она не нужна. Если конечно не понтоваться. А если для понту,то да- необходимая весчь
Ну мне не для портов) реально было бы полезно использовать, какой алгоритм действий у вас был? Я делал так: выключал фары, заглушил двигатель, включил гоборитные после того как заглушил, и обратно выключил и потянул поворотник в положение право и вернул, вышел с машины ничего не получилось, хотя вроде как по инструкции
я делал по инструкции, всё получилось. Пользовался один раз. когда активировал. По большому счёту, она не нужна. Если конечно не понтоваться. А если для понту,то да- необходимая весчь
Глушишь двигатель, поворотник влево, потом поворотник вправо, выходишь и закрываешь машину с пульта. Готово.
глушишь двигатель,ключ не вынимаешь, выключил фары, поворотник влево, в право, нейтраль. Вынимаешь ключ, закрываешь с пульта. Должно работать
Спасибо большое получлось!!
Только я думал как у всех машин включится ближний свет, какой только толк от этих поворотников, бесполезная функция
глушишь двигатель,ключ не вынимаешь, выключил фары, поворотник влево, в право, нейтраль. Вынимаешь ключ, закрываешь с пульта. Должно работать
Забыл предупредить, эта функция работает один раз, как активировал. На следующий день. надо поновой всё делать
Спасибо. Работает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)