Тема: Не работает блютуз
Недавно приобрёл H30 cross, 2016 г. Там не работает блютуз в магнитоле. Телефон её не видит, и магнитола не может найти телефон. Пишет "разрыв связи". Кто, что может посоветовать? Спасибо.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Не работает блютуз
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Недавно приобрёл H30 cross, 2016 г. Там не работает блютуз в магнитоле. Телефон её не видит, и магнитола не может найти телефон. Пишет "разрыв связи". Кто, что может посоветовать? Спасибо.
Недавно приобрёл H30 cross, 2016 г. Там не работает блютуз в магнитоле. Телефон её не видит, и магнитола не может найти телефон. Пишет "разрыв связи".
Аналогично. Произошло после покупки нового телефона. Чтобы удалить старый нажал "Разрыв связи", и с тех пор не могу подключить новый телефон. В "Руководстве" данная ситуация не прописана. И отекючал магнитолу, и скидывал аккумулятор - безрезультатно. До этого работл без проблем.
Кнопку "спаривание" на магнитоле - пробовали включать? Она там очень коряво переведена, но отдаленный смысл - есть.
Кнопку "спаривание" на магнитоле - пробовали включать? Она там очень коряво переведена, но отдаленный смысл - есть.
Точняк!! Надо кнопку "объединение" нажать и немного подержать. Всё получилось!!! Спасибо!
Точняк!! Надо кнопку "объединение" нажать и немного подержать. Всё получилось!!! Спасибо!
Нельзя ли по-подробнее: исходное, что нажимать, что высвечивается, каков результат. А то я сколько не держал кнопку "объединение" - результат один - "выберите пару". А из чего выбирать, если магнитола не видит смартфон. Или может это только с "Honor"-ом?
maratstogov⇓ пишет:Точняк!! Надо кнопку "объединение" нажать и немного подержать. Всё получилось!!! Спасибо!
Нельзя ли по-подробнее: исходное, что нажимать, что высвечивается, каков результат. А то я сколько не держал кнопку "объединение" - результат один - "выберите пару". А из чего выбирать, если магнитола не видит смартфон. Или может это только с "Honor"-ом?
У меня телефон Mi Max. Как то получилось, подержал кнопку "объединить", естественно при включенном блютузе на обоих устройствах, появилась фраза "создать пару", через некоторое время на телефоне запросили пин код, ввёл 0000 и вуаля)
Насколько я помню - нажимаешь объединить на магнитоле, заходишь в блютуз на телефоне, нажимаешь поиск, там в списке появляется неадекватная запись (для знающих - типа мак-адреса), выбираем и вводим указанный пин-код 0000
Насколько я помню - нажимаешь объединить на магнитоле, заходишь в блютуз на телефоне, нажимаешь поиск, там в списке появляется неадекватная запись (для знающих - типа мак-адреса), выбираем и вводим указанный пин-код 0000
Спасибо, все получилось. Только неадекватной надписи не было, просто определилось новое устройство "DFM", в него входишь, набираншь пин-код "0000" - и все.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)