Re: Прошу срочной тех. помощи по DFM AX 7 !!
Мне первая мысль пришла в голову свечи. Потом тоже начал догонять что насос. После того как прогазуешь, работает нормально. Потом начинаются провалы, дальше остановка ДВС
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу срочной тех. помощи по DFM AX 7 !!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне первая мысль пришла в голову свечи. Потом тоже начал догонять что насос. После того как прогазуешь, работает нормально. Потом начинаются провалы, дальше остановка ДВС
Из-за свечей не глохнет, троить будет. Полный останов двигателя практически всегда - отсутствие топлива.
Потом тоже начал догонять что насос.
Если топливный фильтр стоит отдельно, то можно его попробовать поменять и если не прекратятся траблы, тогда можно лезть в насос. Ну а если в насосе фильтр тонкой отчистки стоит, то по любасу насос снимать нужно.
Мехханик, сегодня посмотрел на китзапасе 10500 в сборе
lazarevr83⇓ пишет:Потом тоже начал догонять что насос.
Если топливный фильтр стоит отдельно, то можно его попробовать поменять и если не прекратятся траблы, тогда можно лезть в насос. Ну а если в насосе фильтр тонкой отчистки стоит, то по любасу насос снимать нужно.
Фильтр меняли на ТО
Возможно водичка в баке замерзает на сетке топливоприёмника. Как вариант, поставить в теплый бокс и проверить как будет работать. Если глохнуть не будет, залить в бак спирт. На 20 литров топлива, грамм 100-150 спирта.
Мехханик, сегодня посмотрел на китзапасе 10500 в сборе
Ну так это понятно. Надо искать марку самого насоса, их выпускает несколько фирм, например Bosch. Обычно кто-нибудь меняет насос, списывает его обозначение и информрует весь форум. Ищите информацию в инете.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)