Re: Загорелся чек, не гаснет доп стоп сигнал,
вот программы для мобильника....
ДАСТЕР 2.0 4х4
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Загорелся чек, не гаснет доп стоп сигнал,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот программы для мобильника....
alexmed83 пишет:Я сам не пробовал, но в кармашке перед коробкой под климатом есть на дне лючок. И там нужно что то потянуть и коробка разблокируется!
Спасибо, добрый человек! Пошел тянуть ))
... Открыл, пока открывал одну защелку сломал... За что тянуть (явно) не нашел. Все, что нащупал было хлипенькое и тянуть побоялся (помня про защелку)...
В итоге заказал прибор в "ВИ" - завтра привезут. Буду пробовать программными средствами. Может ничего не сломаю ))
Тем более, что (как я понял) прибор нужный в хозяйстве ))
А домой сегодня на общественном транспорте... Первый раз за 4 года владения DFM...
Так если она встала на блок, программно это не решить, все равно надо механический стопор перемещать. Здесь у нас где-то была подробная инструкция: что-то открыть, нащупать рычажок, куда-то его потянуть. У меня механика, я точно не знаю.
Так если она встала на блок, программно это не решить,
Программно все решается!
Если есть OBD под рукой!
Ведь там электромагнитная блокировка.
Когда двигатель запущен, нажимаешь тормоз щелкает электромагнит и разблокируется палка.
Если перегоревшие лампы СТОПА, отключается автоматическая разблокировка.
Ручная разблокировка одноразовая, пока не поставишь на Паркинг!
Добрый день. Сегодня прогнал сканером автомобиль. Вылезла такая ошибка. Как устранить. Судя по всему провалы при запуске и включение аварийки по этой причине.
Car Scanner ELM OBD2
DTC report
Selected brand: DFM
VIN: LGJE3FE04GM420224
============1==============
C1006(46)
Raw code: 500646
ECU: Блок управления двигателем
Добрый день. Сегодня прогнал сканером автомобиль. Вылезла такая ошибка. Как устранить. Судя по всему провалы при запуске и включение аварийки по этой причине.
Car Scanner ELM OBD2
DTC report
Selected brand: DFM
VIN: LGJE3FE04GM420224============1==============
C1006(46)
Raw code: 500646
ECU: Блок управления двигателем
Приветствую. Этот код связан с шасси и он, скорее всего индивидуален. Точная расшифровка только оригинальным сканером. Это моё мнение.
Вот два самых распространенных варианта:
Ошибка переднего правого датчика абс
Ошибка датчика положения руля(на автомобилях с ЭУР)
Чем дело кончилось:
Забрал чудо-прибор (Адаптер ELM 327 Bluetooth Вымпел 3003).
Поставил приложение inCarDoc PRO, заплатив около 300р.
Открыл приложение и нажал кнопочку "очистить" около ошибки.
Тихий щелчок и коробка разблокирована.
Вообще у прибора с приложением функционал что надо. Только надо брать не длинный, а короткий, чтобы крышку панели предохранителей на место поставить. Это если на постоянку какие-то показатели мониторить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)