Тема: Мутная автоподстава
Камрады привет. Поделюсь своей историей. Живу в многоквартирном доме, у подъезда можно припарковать 4 авто. Есть житель того же подъезда, закусился на меня с момента переезда - типа я "его место" всегда занимаю. Подличает, норовит припарковать свое авто (у него праворулька), так, чтобы я или супруга были вынуждены пробираться на место водителя через пассажирскую дверь. Собственно, так вчера и случилось. Сегодня рано утром супруга уехала не работу, вернулась, все ОК. Вечером, уже когда стемнело, звонок в домофон - этот поц утверждает, что утром его машину поцарапали, сделала это моя супруга, видел все (точнее слышал треск пластика) какой-то курильщик с балкона. Я осмотрел свой ДФМ - ни царапин, н вмятин, вообще ничего. На его тойоте - да, есть 2 маленькие царапушки, но увидел их он только вечером..., а у моего ДФМ в круг черный пластиковый обвес, на котором царапины почти не оставляются. Теперь катит на жену заяву об дтп и оставлении места происшествия... на компенсацию не идет. Итак, что имеем - заява от мужика плюс показания свидетеля; объяснение супруги что ничего не было и судебная практика в пользу заявителя при рассмотрении таких дел. Доказывай теперь... Что посоветуете? Незаконных методов воздействия не предлагать...