А я о своем наболевшем... Сегодня с товарищем ездили покупать ему китайский автомобиль в Краснодар "Леон авто", к сожалению в Ставрополе кроме Джели, Чери, Чанган и Хавейл, других авто китайского производства нет в продаже, а цена их за мульен. И так как бюджет был по нынешним временам очень скромный в 950 тыс, а автомобиль был нужен типа кроссовера с нормальным клиренсом, то выбор пал на JAC S3 в комплектации Luxury . Купил он его за 927 с плюшками , но не о нем речь. Посмотрел, посидел, побибикал я в лифтбэке JAC j7 и кроссе JAC S7. Это конечно не супер-пупер, но визуально и тактильно j7 лучше чем шкода (имхо), а S7 просто понравился и опять же визуально докопаться не к чему. Первый стоит от 1000000 в максималке 1150000, второй от 1450000. И что интересно j7 пред заказ ждать 2 месяца, S7 чуть меньше и продаются с колес так сказать, а те что в шоуруме были проданы. Кстати и S3 товарищ что бы купить вносил предоплату, правда не сильно большую, но что бы забронировать автомобиль пришлось это сделать и забрал последнего 20 года, других в продаже уже не было и тем паче 21 года. Я Дуню брал больше пяти лет назад и без проблем, а сегодня даже китайца махрового взять не просто..... Куда мы катимся...?
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.