Уважаемые пользователи, не проклинайте меня. Да, я женского пола, но поверьте, кое-что об устройстве автомобиля я знаю) Быть женщиной не диагноз) поэтому возможно, изначально в вопросе действительно не хватало конкретики, но я исправлюсь в ближайшее время.
По существу. Я из Питера, если быть точнее - Приморский район, Богатырский проспект, рядом вижу как минимум 4 таких же автомобиля, как у меня, а именно H30Cross, если добавить конкретики, то у меня машина 2014 года выпуска, с коробкой-автоматом. Возможно, кто-то из счастливых обладателей машин оранжевого, серебристого, красного цветов сидят на этом форуме и согласятся помочь как правильно отмечено выше по-соседски.
На фотках, насколько я понимаю, суппорт в сборе (верхнее_ и ручной тормоз (нижнее) - если нет - прошу поправить.
Далее, речь все же о суппорте. Ракурс приложенного фото не позволяет увидеть проблемное место, так как сами винты, а точнее направляющие, куда они входят, не обозреваются. Они расположены с другой стороны, параллельно цилиндру, под приливами. На пальцах объяснять конечно самое неблагодарное дело. Думаю, что я в ближайшие дни попрошу мужа снять колесо, сфотографирую проблему, а там и совета спрошу, так будет правильнее. В любом случае спасибо всем неравнодушным и извините, если кого-то задела моя неграмотность.
PS уважаемый пользователь STREN, почему ж извращенец))) у меня к примеру о китайцах очень хорошие отзывы из личного опыта, если к мелочам не придираться. Мой Chery Amulet был у меня 6 лет, пробег 75 тыс, за это время кроме расходников из фильтров и колодок заменила только радиатор по гарантии, трещинка была. Продала только из-за коррозии, после аварии начали стремительно ржаветь пороги. Chery Kimo - после Амулета взяла малышку, вопросы были только к подвеске, по гарантии заменили тяги и подшипник рулевые, треснули, меняли по гарантии так что скорее всего фабричный брак. Продала после рождения дочки, так как не входила коляска в багажник. Chery Tiggo моего папы - 5 лет, 120 тыс пробега, - ничего ровным счетом, коррозия после аварии, Chery B не помню номер, минивен, моего папы, из минусов только его медлительность, 4 года, 95 тыс пробега, ничего не меняли, папа продал так как снова захотел полный привод. Сейчас мой Рыжик, H30Cross, 7 лет, замена патрубка радиатора по гарантии, почему-то перегорают лампочки ближнего света слева, справа не перегорают, вопрос... ну и вот суппорт слева сзади достали закисать эти болты или направляющие, где они сидят, других вопросов нет. По цене и качеству, а еще по функционалу машины из китая на мой взгляд идеальны)))