dok пишет:ДАААА были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя.......... А как первый сходняк обсуждался а. Скорей всего, из этого роя, не выйдет ни ... Ладно мы старпёры, друг друга знаем. Но неужели новым участникам форума не интересно. Пусть ничего нового не узнаете, пусть бензин и время потратите. Но простое человеческое общение ведь ничто не заменит. Конечно, проще не поднимая задницу, стучать по клаве и просить, дяденьки помогите. А когда надо сделать минимум, для . То мы пас. Вот лично Я , на все вопросы новых участников форума, с просьбой подсказать ху из ху. не буду отвечать, из принципа.
Дружище Виталий!
Знаю тебя и всех, как и понимаю все нынешние перепетии судьбы всех нас и нашего народа ... Как и понимаю, Дружище, контекст твоего поста! Но скажу ... "И всё-таки она - вертится!" сказал Галилей, которому инквизиция оставила лишь две альтернативы - сгореть на костре, либо быть проклятым. И он выбрал - главное, что через 300 лет подтвердят в далёкой от Италии России и в Советском Союзе - Циолковский, а затем Королёв, и завершил своим историческим полётом Гагарин!!! Это знают все ...
Но мало кто знает что одними из лучших создателей космических кораблей, спутников и электронных систем, да и всего другого, в чём мы были (и есть!) "впереди планеты всей" - были в прошлом (а у некоторых и в настоящем) стилягами, хиппи, панками, в общем - отверженными. Есть и другие примеры - махровые жлобы, скупердяи-пессимисты, конченное алко-чмо - тоже - отверженные. Но, когда обе эти "общественные линии" нашего народа становились плечом-к-плечу для решения каких-то проблем - они решались быстро, в дружбе, единении, братстве, спаянности и сплочённости, эффективно и рационально, удивляя весь мир, как и устремляя нашу страну вперёд, обеспечивая ей космический приоритет ... Рождая - технические шедевры!!!
В контексте вопроса встречи ВСЕХ Дунфэноводов в Подмосковном Видном и в свете твоего поста - отвечу фрагментом из очень хорошего фильма "Стиляги" ...
https://youtu.be/I2O1yaz-fYU
НО МЫ-ТО - ЕСТЬ!!!!)))))))))))))))))
Поэтому - встреча "состоится при любой погоде" и приглашаются на неё ВСЕ, даже кто не имеет автомобиль Dongfeng!!! ВСЕМ все будут - рады!!!
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)