Re: Просто так
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно все проще там) недавно как обычно "внезапно" закончилась страховка, было воскресенье страховая закрыта. Решил через инет делать (а то и так дня 3 без неё катался). При оформлении он лайн запросили диагностической карту. Т. К. Ехать оформлять по настоящему было лень взял старую (срок действия в прошлом году прошёл) вбил её номер изменил только сроки действия. Там для вида "прошла проверка" и о чудо диагностическая карта подтверждена получите ваш полис осаго.)))
Только толку то от этого? Без действующей диагностической карты считайте, что вы ездите без страховки и если не дай бог дтп - ремонт за ваш счёт, а если виновник вы, то ремонт за обе машины платить будете вы, а не страховая.
Да ладно все проще там) недавно как обычно "внезапно" закончилась страховка, было воскресенье страховая закрыта. Решил через инет делать (а то и так дня 3 без неё катался). При оформлении он лайн запросили диагностической карту. Т. К. Ехать оформлять по настоящему было лень взял старую (срок действия в прошлом году прошёл) вбил её номер изменил только сроки действия. Там для вида "прошла проверка" и о чудо диагностическая карта подтверждена получите ваш полис осаго.)))
А какой у Вас Parohod ?...Вы водоплавающий ?
Chelovek_i_Parahod пишет:Да ладно все проще там) недавно как обычно "внезапно" закончилась страховка, было воскресенье страховая закрыта. Решил через инет делать (а то и так дня 3 без неё катался). При оформлении он лайн запросили диагностической карту. Т. К. Ехать оформлять по настоящему было лень взял старую (срок действия в прошлом году прошёл) вбил её номер изменил только сроки действия. Там для вида "прошла проверка" и о чудо диагностическая карта подтверждена получите ваш полис осаго.)))
С Кавказа наверное. Их тема, когда днище чистит асфальт.
судя по номеру регион 31, а это Белгородская область
zhdanovivan192⇓ пишет:С Кавказа наверное. Их тема, когда днище чистит асфальт.
судя по номеру регион 31, а это Белгородская область
Номер ещё ни о чем не говорит))
Никакого чуда. Как и было написано выше предыдущие диагностические карты продлили до 01 октября этого года. Поэтому все и получилось.
При внимательном прочтении всех буковок на сайте страховщика во время оформления Е-ОСАГО можно заметить уведомление об этом)
Где там и как проще, тоже непонятно, при РЕАЛЬНОЙ поездке в диагностический центр происходит именно то, о чем и написал наш уважаемый дуневод. Все нештатное снимать.
Смотрите какая хе....ня
https://www.gantuning.ru/chiptuning/don … 7hp-153nm/
Очередной развод.....?
Всем привет.
То-что они предлагают это очень дорого.
Экономия бензина и прирост мощности как правило взаимоисключающие факторы.
Заводская прошивка, как правило сделана с запасом чтобы двигатель выполнял экологические нормы, но так как каждый двигатель индивидуален из него точно можно выжать больше лошадей особенно если плевать на экологию. Но лучше это делать со знакомым диагностом которому вы доверяете.
Иван Федорович Крузенштерн!)))
https://www.youtube.com/watch?v=0tpt5i8C0PY ДФМ АХ-7 засветился на 11 минуте.
Вот так среди нашего брата гнильца то водится
Паш, это среди ( понаехали тут) водится. Вот, мужики, можете закидать меня говнами. Но я лично, обожаю ездить по Москве и области. Да есть дебилы и неадекваты. А где их нет?. Но в большом городе и ОЧЕНЬ много хорших, нормальных и адекватных водителей и то , что в таких роликах вылетают персонажи с региональными номерами, не значит ,что весь регион дебильный. Это просто отдельный индивидуумы и стадное мышление. Я ни в коем разе, не пытаюсь обелить водилу на Дуне, бог ему судья и ГИБДД. Я просто хотел донести до форумчан, что надо поступать, так, как хочешь ты, что бы поступали с тобой
Виталь, я даже не спорю! Просто ...за Дуняху обидно ))
Не знаю где задать вопрос DVS-у...попробую здесь)))
Итак- подошло время прохождения ТехОсмотра Дуни.
Страховая стращает штрафами после 1-ого октября.
В "фирменном" СЦ ТехОсмотр Дуни могут провести?
И сколько денег готовить? Запись?
А в чём проблема? В любом сертифицированном проведут.
Не знаю где задать вопрос DVS-у...попробую здесь)))
Итак- подошло время прохождения ТехОсмотра Дуни.
Страховая стращает штрафами после 1-ого октября.
В "фирменном" СЦ ТехОсмотр Дуни могут провести?
И сколько денег готовить? Запись?
Зачем? сейчас техосмотр пройти не такая уж и проблема. цена вопроса рублей 700-1000 (может сейчас подороже) ну и +механикам которые непременно что то найдут с чем авто эксплуатировать нельзя (трещина на лобовом, внезапно плохо тормозящее колесо и т.п.), а вот если 500р дать то сразу все возможно становится))
А в чём проблема? В любом сертифицированном проведут.
сейчас техосмотр пройти не такая уж и проблема.
Вот оно как.Там где я раньше ТО проходил, и знал еще
места прохождения ТО, везде четко отвечают - НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!
Потому и спрашиваю! Подожду ответа DVS...
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)