Re: Климат-контроль, печка, кондиционер S30/H30 Cross
Да уходит, уровень стал поменьше немного
Накрылась печка вердикт официалов, спасибо форуму заказал NRG завтра придет и буду ставить, отпишусь
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Климат-контроль, печка, кондиционер S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уходит, уровень стал поменьше немного
Накрылась печка вердикт официалов, спасибо форуму заказал NRG завтра придет и буду ставить, отпишусь
Добрый день,форумчане,вот и меня настигла печаль-беда, накрылся радиатор печки. Позвонил в сервис Отрадное , там объявили цену за замену в 40 тысяч. Вот и возник вопрос, может кто менял по более доступной цене в Москве? Заранее благодарен.
Автомобиль 2015 года , н30 кросс
Я менял 2 года назад отдал 10000 за работу.
Всем доброго дня, купила Донгфенг S30 2014 года. начались холода и печка стала греть дует холодным воздухом приходится очень долго проездить что бы она начала греть подскажите может кто то сталкивался?
Всем доброго дня, купила Донгфенг S30 2014 года. начались холода и печка стала греть дует холодным воздухом приходится очень долго проездить что бы она начала греть подскажите может кто то сталкивался?
Плохо греет печка: причины
2.1. Не работает вентилятор
2.2. Недостаточный уровень охлаждающей жидкости
2.3. Неисправна помпа двигателя
2.4. Пробой прокладки головки двигателя
2.5. Неисправность термостата
2.6. Засор радиатора отопителя
2.7. Засор салонного фильтра
Начал бы я с пунктов 2.2 и 2.7
79622192018Екатерина пишет:Всем доброго дня, купила Донгфенг S30 2014 года. начались холода и печка стала греть дует холодным воздухом приходится очень долго проездить что бы она начала греть подскажите может кто то сталкивался?
Плохо греет печка: причины
2.1. Не работает вентилятор
2.2. Недостаточный уровень охлаждающей жидкости
2.3. Неисправна помпа двигателя
2.4. Пробой прокладки головки двигателя
2.5. Неисправность термостата
2.6. Засор радиатора отопителя
2.7. Засор салонного фильтраНачал бы я с пунктов 2.2 и 2.7
Та же ерунда, только плавающая!
Пункты:
2.1
2.2
2.4
2.5
2.7
Исравлены и не подтверждены....
Единственное после замены термостата, вроде бы все начало работать, но было уже тепло на улице! А сейчас похолодало и опять снова здорова!!!
Начните с замены термостата и охлаждающей жидкости с промывкой системы.
Мне помогло в схожей ситуации.
Добрый день, подскажите кто сталкивался, перестал работать вентилятор печки, сначала начал издавать странные звуки, потом вообще перестал дуть, кто сталкивался, где искать?
Добрый день, подскажите кто сталкивался, перестал работать вентилятор печки, сначала начал издавать странные звуки, потом вообще перестал дуть, кто сталкивался, где искать?
Хмм,пока писал пост все заработало, звук вроде тоже пропал, надеюсь все обойдется, не охото попасть на моторчик печки, его ещё и не найдешь, если что, потом отпишусь, что да как
Пробег 200 000
Александр1990 пишет:Добрый день, подскажите кто сталкивался, перестал работать вентилятор печки, сначала начал издавать странные звуки, потом вообще перестал дуть, кто сталкивался, где искать?
Хмм,пока писал пост все заработало, звук вроде тоже пропал, надеюсь все обойдется, не охото попасть на моторчик печки, его ещё и не найдешь, если что, потом отпишусь, что да как
Пробег 200 000
И снова здравствуйте, доехал до дома, все таки приехал моторчик, не работает, ну если кто сталкивался с проблемой, отпишитесь
Александр1990 пишет:Александр1990 пишет:Добрый день, подскажите кто сталкивался, перестал работать вентилятор печки, сначала начал издавать странные звуки, потом вообще перестал дуть, кто сталкивался, где искать?
Пробег 200 000И снова здравствуйте, доехал до дома, все таки приехал моторчик, не работает, ну если кто сталкивался с проблемой, отпишитесь
Александр1990, будьте любезны, заполните профиль, пожалуйста. Откуда Вы и какой комплектации у Вас авто.
Доброго времени суток!
Подскажите где находится датчик температуры салона и как его снять? Хочу почистить, а то печка шарашит кипятком на любой температуре.
Александр1990 пишет:Александр1990 пишет:Хмм,пока писал пост все заработало, звук вроде тоже пропал, надеюсь все обойдется, не охото попасть на моторчик печки, его ещё и не найдешь, если что, потом отпишусь, что да как
Пробег 200 000И снова здравствуйте, доехал до дома, все таки приехал моторчик, не работает, ну если кто сталкивался с проблемой, отпишитесь
Александр1990, будьте любезны, заполните профиль, пожалуйста. Откуда Вы и какой комплектации у Вас авто.
Добрый, ульяновск, н 30 с климатом
Доброго дня.
Месяц назад тоже сдох моторчик, замена 20 минут примерно заняла. Моторчик рядом с фильтром, панель снимать не нужно, только кожух как при замене фильтра.
dimbnz пишет:Александр1990 пишет:И снова здравствуйте, доехал до дома, все таки приехал моторчик, не работает, ну если кто сталкивался с проблемой, отпишитесь
Доброго дня.
Месяц назад тоже сдох моторчик, замена 20 минут примерно заняла. Моторчик рядом с фильтром, панель снимать не нужно, только кожух как при замене фильтра.Александр1990 пишет:dimbnz пишет:Александр1990, будьте любезны, заполните профиль, пожалуйста. Откуда Вы и какой комплектации у Вас авто.
Фух, спасибо за связь, артикула нет случайно моторчика?
8225003 Берите оригинал, аналог шумный очень
k.arhiptsev пишет:Доброго дня.
Месяц назад тоже сдох моторчик, замена 20 минут примерно заняла. Моторчик рядом с фильтром, панель снимать не нужно, только кожух как при замене фильтра.Александр1990 пишет:Добрый, ульяновск, н 30 с климатом
Фух, спасибо за связь, артикула нет случайно моторчика?
Александр1990 пишет:k.arhiptsev пишет:Доброго дня.
Месяц назад тоже сдох моторчик, замена 20 минут примерно заняла. Моторчик рядом с фильтром, панель снимать не нужно, только кожух как при замене фильтра.Фух, спасибо за связь, артикула нет случайно моторчика?
Спасибо большое, Добрый человек!
Артикул моторчка в шапку !
Была похожая ситуация на предыдущем авто!
То работает, то не работает и звуки, потом просто остановился!
Снял моторчик, разобрал и оказалось вся обмотка и щетки были в прессованном мусоре и пыле самих щеток и моторчик клинило! Все почистил и он заработал!
Может начать с этого, а потом уже покупать новый?
Александр1990 пишет:k.arhiptsev пишет:Доброго дня.
Месяц назад тоже сдох моторчик, замена 20 минут примерно заняла. Моторчик рядом с фильтром, панель снимать не нужно, только кожух как при замене фильтра.Фух, спасибо за связь, артикула нет случайно моторчика?
Кто нибудь подскажет аналог по моторчику печки? Не могу найти по адекватной цене,везде ценник 5+ либо доставка месяц...
Кто нибудь подскажет аналог по моторчику печки? Не могу найти по адекватной цене,везде ценник 5+ либо доставка месяц...
По номеру оригинала ищите, я так покупал около 4 стоил
Александр1990 пишет:Кто нибудь подскажет аналог по моторчику печки? Не могу найти по адекватной цене,везде ценник 5+ либо доставка месяц...
По номеру оригинала ищите, я так покупал около 4 стоил
2 день ищу,ничего "адекватного нет"
2 день ищу,ничего "адекватного нет"
В Ульяновске маловероятно будет
В Москве есть:
https://www.avtochery.ru/8225003-elektr … ja-n30-s30
Берите лучше оригинал разница огромная.
Александр1990 пишет:2 день ищу,ничего "адекватного нет"
В Москве есть:
https://www.avtochery.ru/8225003-elektr … ja-n30-s30Берите лучше оригинал разница огромная.
Да,спасибо,нашел вот его сегодня,вчера не выдавал этот портал,самая адекватная цена
Александр1990 пишет:2 день ищу,ничего "адекватного нет"
В Москве есть:
https://www.avtochery.ru/8225003-elektr … ja-n30-s30Берите лучше оригинал разница огромная.
Закончился.... уже 3 поставщик,мда...
k.arhiptsev пишет:Александр1990 пишет:2 день ищу,ничего "адекватного нет"
В Москве есть:
Закончился.... уже 3 поставщик,мда...
https://item.taobao.com/item.htm?id=574239122394
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)