Re: Аккумулятор
gazzzooo, Павел, лучше бы ты не писал об том что:
gazzzooo⇓ пишет:он сел идеально
. Блин я замерил свой неправильно...
Сцуко не поверил я Виталию dok, и решил замерить свой перед покупкой и у меня получилось 15,5 по верхнюю крышку и плюс где-то 20 мм надстройки где ручка и вентиляция, короче полная высота акума 175 мм, а это как раз размер "низкого". Ну я уверенный в том, что на верном пути поехал покупать определенный размер...
![]()
Еше когда продован пришел диагностировать и снимать старый, сказал, что "сюда станет стандартный акум идеально", а я ему, типа не надо ля-ля, я сам себе режисер, ставьте, что сказал я....Он спорить не стал, хотя может и подумал что я идиот. Короче даже когда он установил новый у меня не екнуло вообще. И ответил выше на твой пост про "сел идеально", именно потому, что манагер сказал точно так, а у них глаз наметанный. Короче поехал я сегодня в магазин, сомнения то закрались, замерить родной акум, благо его еще не отправили ни куда, меряю а там 188 от низа до максимальной верхней точки, короче он 241х175Х188, стандартный, а не "низкий". Я в шоке замеряю новый, а у меня получается 159 мм по максимуму, а он то 175 должен был быть. А я блиннннн мерил не от самого дна акума, а от боковой загнутой металлической кромки
![]()
![]()
, а она как раз "+ -" 15-17 мм. Пипец, я в магазин, что мол делать? А продован говорит, да ничего не делать, катать его как есть. Параметры такие-же как в стандартном и типа пластин будет больше, что является даже плюсом батареи. Короче старческий маразм
Я если честно, подумал, что может у меня стоял низкий, типа для продаже на югах. Ну теперь буду юзать "низкий", к сожалению не поменяли. Короче
![]()
![]()
На Акценте штатным был маленький аккумулятор,- никаких проблем, заводился в любой мороз.