Всех с праздником и прошедшими тоже. Замарочился и я заменой ламп. Хотя, нафига оно мне надо? Ещё родные стоят. Но засвербило. Короче , для тех кто замарочится. Правая меняется легко из моторного отсека, для снятия лампы надо отжать скобу из проволоки, которая её держит. Для этого на эту скобу, которая выгнута буквой П, с левой стороны, если смотреть на фару с зади. надо нажать пальцем в направлении вперёд и одновременно прижать вниз. Всё скоба освободит цоколь лампы. Что бы поставить лампу с цоколем Н 18, надо подработать цоколь. На Н 18 выступ, на цоколе 10мм, нам надо сделать 8. Для этого с широкой стороны, стачиваем 2 мм, можно чуть больше, не переживайте если не точно 8. В инете много инфы как это сделать. Самое простое это натфиль и 2 минуты работы руками. Видел ролики и шлиф машинкой режут и тримером, проще натфилем, или плоским напильником, бархотным. А то возьмёте драчёвый и двумя движениями убирёте весь выступ А левую сторону. лучше делать через лючок в подкрылке и руки не обдерёте по времени быстрее выйдет, даже с учётом того, что я снимал колесо и дополнительный подкрылок.
DFM H30 cross, серебристый, 2015г, МКПП, комфорт. Куплен в Воронеже "Регион-Авто" "Когда нас ждут, Мы возвращаемся-даже с того света"