Re: Мультимедия S30/H30 Cross
Я к чему задал вопрос ❔, зачем ставить колонки за 10000 тысяч?
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Хочется чтобы играли хорошо, чисто, с нормальным басом. Я не говорю за hifi систему, но нормальный звук ведь вполне возможен, у меня на старой машине был. Что посоветуете? И эти колонки не подойдут?
Да колонки то я думаю подойдут, но они и в половины своих возможностей играть не будут
Да колонки то я думаю подойдут, но они и в половины своих возможностей играть не будут
Что посоветуете? Что стоит у вас? Как играет?
У меня стоят пионеры оригинальные, я их с дрома заказывал
Как играют, ну это сложно сказать, меня устраивает, плюс я еще ставил кроссоверы
Как играют, ну это сложно сказать, меня устраивает, плюс я еще ставил кроссоверы
А там с завода пионеры стоят? Говорите, оригинальные
С завода незнаю что стоит, никаких знаков не нашел, а ставил оригинальные пионеры, которые заказывал на дроме, на них маркировка маде ин жапан
Доброго всем, работало значит штатное ГУ долго но не сказать что исправно до тех пор пока я калибровки экрана не запустил))) результат думаю известен многим ну да не столь важно.
Где-то через 3,5года магнитола начала самопроизвольно перескакивать с ФМ на АМ, не часто, но все-же, и какой-то черт меня дернул произвести калибровку экрана, далеее 100500раз её она не прошла, так прокатался более полгода и заказал на Али новый тач https://aliexpress.ru/item/400018563073 … 33edD6E5fr
У меня в магнитоле стоял тач KDT-4058 - разбирать пришлось два раза - первый разобрал для того, что бы узнать модель тача, второй раз когда пришел собственно сам тач - шел кстати очень быстро, дней 10 от силы, заодно поменял в магнитоле микрофон и установил его максимально близко к лицевой панели, но это ему сильно не помогло, хоть и был установлен новый отличный микрофон, но видимо с предусилением там беда.
До последнего не был уверен, что замена поможет, но после замены на новый тач, калибровка прошла с первого раза на ура!
Сегодня установил активную антенну в салоне, качество приема значительно улучшилось. На дальняк пока не катался, что бы оценить в местах отдаленных так сказать, но надеюсь, что работать будет.
Сегодня установил активную антенну в салоне, качество приема значительно улучшилось.
И как это выглядит? На стекло клеил?
На боковое маленькое которое, и тянуть проводку до магнитолы. Ее туда можно клеить, согласно схеме
На боковое маленькое которое, и тянуть проводку до магнитолы.
Вот как...по мне так лучше "акулий плавник" поставить...вот тольк в цвет подобрать нужно...или покрасить...
А толку от него, он неактивный . Он тебе тупо вместо штатной антенны вкручивается, вся херня которая в нем налеплена в виде схем и дорожек это цыганщина. А так хоть китовый хвост можно прилепить, если для красоты, а не для толка. А куда я ее прилепил ее там и не видно, и не мешает никому.
gazzzooo⇓ пишет:На боковое маленькое которое, и тянуть проводку до магнитолы.
Вот как...по мне так лучше "акулий плавник" поставить...вот тольк в цвет подобрать нужно...или покрасить...
Поставил этот плавник и цвет подобрал!
Вот теперь радио работает только в городе
добрый вечер всем. новеньких принимаете.дфг н 30 кросс. кто менял магнитолу с на андроиде.какую
и где заказывали
чуть-чуть полистайте назад и все найдете
https://aliexpress.ru/item/100500201663 … 4aa6Cm5E4A
Вот заказал, пока еще ползет!
Добрый вечер! Купил на днях Н30 кросс 2015г МКП. Что не реагирует экран мультимедии на прикосновения. Кнопки по бокам работают и радио и диск воспроизводит. Что может быть? Не подскажете?
Заказал крепления задних динамиков! Пришли с москвы в нижний Новгород за 3 дня! Магазин называется KITPARTS.
кто справился с помехами магнитолы при включеном регистраторе??7фонит по черному выдергиваешь регистратор из прикуривателя все нормально
кто справился с помехами магнитолы при включеном регистраторе??7фонит по черному выдергиваешь регистратор из прикуривателя все нормально
Никто не справился. Чтоб справиться, надо менять блок питания регистратора. На дешовые модели (а бывает и на дорогие) ставят импульсные блоки питания, вот они и фонят из-за своей конструкции.
На дешовые модели (а бывает и на дорогие) ставят импульсные блоки питания, вот они и фонят из-за своей конструкции.
Все DC-DC преобразователи 12V -> 5V - импульсные, другое дело, что разные чипы, разная частота преобразования. Ну и фильтры/схемотехника - тоже разная.
У меня, например, регистратор никак не мешает магнитоле.
У меня, например, регистратор никак не мешает магнитоле.
хотя ему уже лет 12 если память не подводит.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)