Тема: Фара s30 ориг не ориг
Здравствуйте, разбил переднюю правую фару, в интернете нашел за 12т (не оригинал) и 20т (оригинал).
В чём их отличие скажите пожалуйста, стоит ли переплачивать?
Спасибо
220000км
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Фара s30 ориг не ориг
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, разбил переднюю правую фару, в интернете нашел за 12т (не оригинал) и 20т (оригинал).
В чём их отличие скажите пожалуйста, стоит ли переплачивать?
Спасибо
Купил я эту бюджетную фару и пожалел, ближний свет в норме, а дальний светит в потолок, очень непонравилось, лучше бу с разборки взять и противотуманки от форда поставить
А корректировка фар не помогла или её нет на аналоге, тогда лучше переплатить за ориг я думаю
Купил я эту бюджетную фару и пожалел, ближний свет в норме, а дальний светит в потолок, очень непонравилось, лучше бу с разборки взять и противотуманки от форда поставить
А корректировка фар не помогла или её нет на аналоге, тогда лучше переплатить за ориг я думаю
Как-то, еще на ситроен, покупал у китайцев на али- противотуманки. Так вот в одной механизм корректировки - нормально работал, а во второй - червяк мимо шестерни проскакивал и она не особо-то и регулировалась... В данном случае - может быть такая же "рулетка".
дайте хоть ссылку на эту неоригинальную фару
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)