Тема: H30 Cross в Белгородской области.
Приветствую всех читателей данной темы. Сам я совсем не писатель, посему просьба в " тапёра не стрелять" (с) Это мой первый отчёт. Приобретён данный авто (смотрим подпись)12.12.2015 в славном городе Воронеж. В Белгороде, Курске, а тем более в Губкине и Старом Осколе диллеров нет. А толкнул к покупке ,топик Мехханика на форуме Акцент клуба, где имею честь быть зарегистрированным уже 8 лет. в котором он сообщал о своём новом приобретении DFM H30. Стал искать инфу в инете ,зарегился на данном форуме, списался с Мехханик ( ака Юрий) и процесс пошёл. Поэтому буду сравнивать с последним автомобилем Хёндэ Акцент. Начну с плюсов Дуняши. Просторно в салоне ВСЕМ, хорошая шумка, лкп без притензий, головной свет и вся оптика на порядок лучше, очень порадовало отсутствие тоннеля сзади, багажник достаточно вместительный. обзор меня устраивает, зеркала и оптика сильно не пачкаются.Оценил в поездке в Москву. Порадовал расход топлива за 2000км он составил 6.4л, правда 70% это трасса при скорости от 90 до 110км/ч. Машина не для гонок, хотя при желании можно и пульнуть. Сейчас начала оживать, где-то от 2300 оборотов идёт ощутимый подхват. Теперь минусы, их не много но есть, про них всем известно ,нет авто включения и выключения электроприборов, попогреев, подогрев зеркал,и т.д. но это всё мелочи,которые при желании легко устранимы.Да ещё один плюс.хотя не все и согласятся, но печка жарит не подетски, у меня регулятор горячего воздуха стоит на минимуме (чуть в красной зоне) а обдув только на первом делении, в салоне жарко. Правда ещё и морозов небыло,но думаю что мёрзнуть не буду. В ближайших планах установить камеру заднего вида, тонировка задних стёкол и противотуманки. Машиной пока доволен на 100%. Ещё раз спасибо Юрию за наколку