Re: Технические характеристики Dongfeng S30 и H30 Cross
Да на фото А16.
Только походу с ГУР или электрогидровлический не понять где насос воткнули. Нашел там два ремня на приводе насос с другой стороны слава что к нам не пошли в Россию.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Технические характеристики Dongfeng S30 и H30 Cross
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да на фото А16.
Только походу с ГУР или электрогидровлический не понять где насос воткнули. Нашел там два ремня на приводе насос с другой стороны слава что к нам не пошли в Россию.
alexmed83 пишет:Да на фото А16.
Ну да, точно с ГУР, значит возможно двигатель А 15, чуть меньше объемом, чем наш, но в остальном копия.
Такие на Китай выпускали сразу перед А16.
Где-то читал в инете год назад у них с газовым оборудованием шли А15 там настройки под газ шли.
Такие на Китай выпускали сразу перед А16
И еще у меня нет заводской таблички на правом по ходу движения стакане аммортизационной стойке, как на представленном образце.
Мехханик⇓ пишет:Такие на Китай выпускали сразу перед А16
И еще у меня нет заводской таблички на правом по ходу движения стакане аммортизационной стойке, как на представленном образце.
На наших нету там таблички.
Все забываю добавить что самое быстрое авто из Дунь это на ручки S30.
Все забываю добавить что самое быстрое авто из Дунь это на ручки S30
а меня вот всегда интересовал вопрос, на каких оборотах делают данные замеры, ведь я могу переключать скорость при наборе 3000 оборотов (что я и практикую в 99%), а могу крутить до усрачки
korsikov68⇓ пишет:Все забываю добавить что самое быстрое авто из Дунь это на ручки S30
а меня вот всегда интересовал вопрос, на каких оборотах делают данные замеры, ведь я могу переключать скорость при наборе 3000 оборотов (что я и практикую в 99%), а могу крутить до усрачки
Крутят до усрачки
Добрый день, владельцы Дунь. Вчера имел возможность проехать 450 км на своей Дуне при нормальных оборотах ( без фанатизма). Перед дорогой залил полный бак. В итоге пробег 460 км, комп показывает предполагаемый остаток пробега 160 км. Что то великоват расход получается. По кругу 600 км на 50ти литровый бак?
Добрый день, владельцы Дунь. Вчера имел возможность проехать 450 км на своей Дуне при нормальных оборотах ( без фанатизма). Перед дорогой залил полный бак. В итоге пробег 460 км, комп показывает предполагаемый остаток пробега 160 км. Что то великоват расход получается. По кругу 600 км на 50ти литровый бак?
А какой пробег авто? А нормальные обороты это сколько?
У меня первые примерно 10 - 15 тыц жрала как лошадь.
Сейчас пробег 35 тыц.
Гонял по ленинградке в белокаменную. Был залит полный бак. На круг получилось 400 с копейками. Стрелка показывала почти половину бака, комп показывал 5,2л\100км. Средняя моя скорость была 90-100.
Пробег 7000 км. Скорость не более 110 км . Стрелка бака показывает остаток 1/4 бака. Расход показывает срндний 6,2 литра.
Расход показывает срндний 6,2 литра.
Если - автомат, то при данных условиях - норм.
Такая же фигня, но на заправке до отсечки литров 35войдет не больше,когда лампа загорится. У меня так
на заправке до отсечки литров 35войдет не больше,когда лампа загорится.
42 вошло как-то, когда задался целью именно до полной залить. А если до отстрела пистолета и когда лампочка только-только загорелась, то, пожалуй, 35-37 и будет.
mmakkcs⇓ пишет:на заправке до отсечки литров 35войдет не больше,когда лампа загорится.
42 вошло как-то, когда задался целью именно до полной залить. А если до отстрела пистолета и когда лампочка только-только загорелась, то, пожалуй, 35-37 и будет.
37 до отстрела пистолета, как лампа загорается - несколько раз подтверждал.
Кто знает где у нас находится вин код ?...Подскажите
Кто знает где у нас находится вин код ?...Подскажите
Если правильно помню, то под сиденьем пассажира.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Технические характеристики Dongfeng S30 и H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)