1,001

Re: ПТФ, ДХО, ближний, дальний свет для S30/H30 Cross

dok⇓ пишет:

Да они же  и там и там стоят Н-11. Вот я заменил все четыре.

Н7 же вроде стоят? или я чего то путаю...я просто не рискнул и туда , и сюда ставить, мне кажется нагрузка великовата может быть

Dongfeng H30 Cross  Comfort 2016 Китайский мандарин
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...

1,002

Да нет Н-11. А почему будет нагрузка великовата и на что? Проводка на каждую лампу своя. 10 ват не большая нагрузка. Да и на дальнем , лично я очень мало езжу

DFM H30 cross, серебристый, 2015г, МКПП, комфорт. Куплен в Воронеже "Регион-Авто"                 "Когда нас ждут, Мы возвращаемся-даже с того света"

1,003 (2023-01-30 23:01:57 отредактировано gazzzooo)

dok⇓ пишет:

Да нет Н-11

Н18. это своего рода тот же Н7. как же это тогда Н11? ты меня запутал

+ открыть спойлер

1,004

Ты прав Н-7, что то у меня переклинило  an

DFM H30 cross, серебристый, 2015г, МКПП, комфорт. Куплен в Воронеже "Регион-Авто"                 "Когда нас ждут, Мы возвращаемся-даже с того света"
Спасибо сказали: gazzzooo, dimbnz2

1,005

dok⇓ пишет:

А почему будет нагрузка великовата и на что? Проводка на каждую лампу своя. 10 ват не большая нагрузка. Да и на дальнем , лично я очень мало езжу

Виталь, я не знаю, я просто предположил. Проводка своя, понятно, а на остальную систему как, тот же генератор, релешки какие нибудь? Потонятно,что дальний редко включаем, но тем не менее...

1,006

Павел, прикинь, ты едешь на ближнем, у тебя работает всё, обогрев заднего стекла, попугрей, если есть, магнитола с усилком, кондей или климат, если стёкла потеют. Что гена недозаряжает, или реле, они все разные, не работают? Да нет мы это даже не замечаем. Хотя нагрузка очень большая. Я думаю, что лишние 40 ватт , проводка и гена не почувствует.

Спасибо сказали: gazzzooo, Alexander2