Тема: Мультимедийка, навигация
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот уде четвертый день, с мужем ломаем голову как подключить навигацию на аато Донгфенг 580 класс комфорт 21 года. Может есть знатоки, подскажите пожалуйста.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедийка, навигация
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот уде четвертый день, с мужем ломаем голову как подключить навигацию на аато Донгфенг 580 класс комфорт 21 года. Может есть знатоки, подскажите пожалуйста.
А в чем собственно проблема? К специалистам не пробовали обратиться? Штатная навигация в донге не очень, хочу сказать. Я раньше покупал разные модные навигаторы тоже. Не в восторге от них был. Потом понял что проще установить в своем айфоне навигатор и не мучаться со всеми остальными. Смартфон всегда с собой, включить-выключить навигатор 2 секунду. Правда перед новым годом повредил немного свой смарт, пришлось ехать в сервис, у нас в Минске один такой https://powerfix.by/ где эпловскую технику ремонтирую. Но за два часа все сделали, панельку поменяли и камеру почистили. Так что непришлось без навигатора ехать, пробки у нас тут были перед НГ
То же пока не разобрались как подключить навигатор со смартфона на экран монитора.
Вообще сопряжение смартфона и медиасистемой через единственный USB порт по кабелю не получается пока. Говорит следуйде за настройками в смартфоне , а смартфон никакой алгоритм настроек не выдает. DF пишет чего то там 7 раз нажать какую-то версию , пока некогда серьезно заняться.
Вчера просто прям перед нами две мелких аварии за сутки произошло. Жесть. Хорошо что мелких, а то понадобилась бы запись в регистратора, а как записи извлечь мы еще не разобрались, занимались пока с оформлением всех бумаг
Через приложение CarbitLink-EasyConnection не получается подключить смартфон к медиасистеме по кабелючерез USB порт. Есть где-то посмотреть алгоритм действий ?
Через приложение CarbitLink-EasyConnection не получается подключить смартфон к медиасистеме по кабелючерез USB порт. Есть где-то посмотреть алгоритм действий ?
Здравствуйте. Посмотрите здесь: https://youtu.be/k7sCGcrCogw
ДВР пишет:Через приложение CarbitLink-EasyConnection не получается подключить смартфон к медиасистеме по кабелючерез USB порт. Есть где-то посмотреть алгоритм действий ?
Спасибо. получилось законнектиться..
Только жадь, что это все оказалось бесполезно. Появилась возможность ретранслировать картинку с телефона на экран мультимедийки, а управлять с телефона мультимедийкой не предусмотрено.
Да и звук видео с ютуба с телефона почему то не транслируется в медиасистему при таком коннекте.
А главное не могу разобраться как сбросить видео файлы с встроенного регистратора на телефон или флешку usb
dimbnz пишет:ДВР пишет:Через приложение CarbitLink-EasyConnection не получается подключить смартфон к медиасистеме по кабелючерез USB порт. Есть где-то посмотреть алгоритм действий ?
Спасибо. получилось законнектиться..
Только жадь, что это все оказалось бесполезно. Появилась возможность ретранслировать картинку с телефона на экран мультимедийки, а управлять с телефона мультимедийкой не предусмотрено.
Да и звук видео с ютуба с телефона почему то не транслируется в медиасистему при таком коннекте.А главное не могу разобраться как сбросить видео файлы с встроенного регистратора на телефон или флешку usb
А в ютубе не Вы мне вопросы по этой теме задаёте?
А главное не могу разобраться как сбросить видео файлы с встроенного регистратора на телефон или флешку usb
файлы скачать с регика можно только традиционным путем - вынуть микро карту с регика, вставить в адаптер, компьютер, телефон и качать. думал, попроще что-то изобрели , через коннект с телефоном или флешкой usb
А в ютубе не Вы мне вопросы по этой теме задаёте?
да, да.
спасибо за все ответы. извините, что такой "чайник". я с Ларгуса пересел в DFSK
dimbnz пишет:А в ютубе не Вы мне вопросы по этой теме задаёте?
да, да.
Это очень хорошо и не извеняйтесь, на то он и форум, чтоб вопросы задавать. И видео я снимал что бы всем легче было, на сколько это возможно.
dimbnz пишет:А в ютубе не Вы мне вопросы по этой теме задаёте?
да, да.
Это очень хорошо и не извиняйтесь, на то он и форум, чтоб вопросы задавать. И видео я снимал что бы всем легче было, на сколько это возможно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)