Re: Давайте решать проблемы
Это очень хорошо.У меня тоже есть немного конденсата,собирается внизу фары где поворотники,за ночь уходит
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Давайте решать проблемы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это очень хорошо.У меня тоже есть немного конденсата,собирается внизу фары где поворотники,за ночь уходит
korsikov68 пишет:На всех авто конденсат. Что бы его не было нужен вакуум. Лечится включением фар.
У меня нет никакого конденсата. Это плохо?
Очень плохо...Исправляй...
всем привет.приобрёл Дунфэн h30 кросс месяц назад ,очень доволен своей покупкой.вод только запотели снизу передние фары и появился конденсат и с первыми морозами замёрз.может у кого было такое,как вылечить подскажите плиз
фары потеть не должны или они повреждены или накрылся клапан в самой фаре похорошому такой дефект считается гарантийным обратись к диллеру
valrom пишет:korsikov68 пишет:На всех авто конденсат. Что бы его не было нужен вакуум. Лечится включением фар.
У меня нет никакого конденсата. Это плохо?
Очень плохо...Исправляй...
какой вакуум вы о чём учите физику
Я это так понимаю: внутри фары есть, естественно воздух,- он там находится в замкнутом объеме. Также в любой фаре есть дренаж для удаления конденсата.
Воздух в фаре имеет определенную относительную влажность, которая зависит от температуры воздуха и первоначального содержания влаги в, попавшем в фару, воздухе.
Соответственно при включении фары, при определенных условиях, эта влага из воздуха внутри фары конденсируется на холодной внутренней стенке стекла-рассеивателя (обратите внимание, конденсат собирается на самом дальнем углу рассеивается,- далеко от ламп, а значит там самая холодная поверхность).
Когда конденсата соберется много, - он стекает в дренаж и удаляется из фары.
Короче говоря, если дренаж не забит, можно не обращать внимание на конденсат, -он выйдет естественным путем.
Точно так же, как после отключения фары, определенный объем наружного воздуха опять зайдет внутрь фары и принесет с собой новую влагу,...которая уйдет через дренаж при следующем включении фары ..
Мехханик пора медаль Адмен молчит.
Мехханик пора медаль Адмен молчит.
Если бы еще к медали денежное довольствие прилагалось, скидка на квартплату, проезд в транспорте и 6 соток в придачу...
Вы заслужили это правда я не могу написать как вы вы молодец по больше таких людей
Нормально Вы пишите, только запятые расставляйте...
Админ пора медали давать людям за их заслуги . То есть троллинг одна медаль и так далее. Как обычно. Что бы люди знали с кем говорят. Мехханик я бы поставил на и вышию оценку в помощи форума .
Я это так понимаю:
Когда конденсата соберется много, - он стекает в дренаж и удаляется из фары.
Как правило, это не дренаж, а вентиляция. В этих резиновых "сосочках" почти на всех авто есть поролон для фильтрации, так вот иногда достаточно его выкинуть для нормальной вентиляции фары. У нас не глядел, у меня не потеет.
Давайте решать проблему! Друган из Испании привёз
Литр тореса ,а завтра на работу
korsikov68 пишет:Мехханик пора медаль Адмен молчит.
Если бы еще к медали денежное довольствие прилагалось, скидка на квартплату, проезд в транспорте и 6 соток в придачу...
...стадо баранов и холодильник..."Розенлефф"....финский...
Здравствуйте друзья,
В наше время без знания английского абсолютно невозможно быть профессионалом в своем деле.
Для того что бы начать изучения важно поставить конкретную цель, Экзамен IELTS - это очень конкретная цель.
Но для того что бы успешно сдать его вам необходимо пополнить вар словарный запас
IELTS Vocabulary Word List.
Вам нужно ознакомиться с примерами ответов с высоким баллом
IELTS Essay Samples Band 7 8 9.
Некоторые темы могут поставить в ступор, поэтому изучите идеи для ваших эссе
Ideas for IELTS Essay topics pdf.
Лайфхаком является использование так называемых шаблонов
и последней части письменного экзамена
IELTS Essays Templates 2021 pdf.
Все это в купе с последними темами
Latest IELTS Essay Topics 2021
Помогут вам легко и быстро сдать этот сложный экзамен.
Чего я вам и желаю.
-------------------------------------------------------------------------------------
Не нужен нам Ваш английский...Мы китайский изучаем
В наше время без знания английского абсолютно невозможно быть профессионалом в своем деле.
Представил себе. Сижу , я такой, с знанием английского языка, за рычагами Советского крана. Ему уже 41 годок пошёл, но скотина по Русски не ломается, а если ломается то чисто по матушке. Так вот, и говорю на чистом английском языке, стропалю , fuck you, fuck you, fuck you, fuck you, fuck you. А он мне в ответ поху ривай на уй. И вы думаете он понял,что я ему сказал
И вы думаете он понял,что я ему сказал...
Аналогично, шеф! Я вообще электромонтер на заводе...
Русский матерный мне нужен куда как чаще...
А вот русский матерный на флоте самый по моему богатый
Ну я думаю не только на флоте, но и на суше тоже он самый распространенный.
Ну я думаю не только на флоте, но и на суше тоже он самый распространенный.
А так же эффективный и понятный!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)