Re: Просто так
...дожили...
А чего удивляться? Если китайцы за некоторые свои авто 7-10 лямов хотят,
то и б/у китайские авто тоже стоить немало будут...
А россияне и так все богатеют...
"Хорошими делами прославиться нельзя!" (@Шапокляк)
...дожили...
А чего удивляться? Если китайцы за некоторые свои авто 7-10 лямов хотят,
то и б/у китайские авто тоже стоить немало будут...
А россияне и так все богатеют...
Чет скучно стало)))))
Перестали машины ломаться или сожгли их все к .....м ?
Чет скучно стало)))))
Перестали машины ломаться или сожгли их все к .....м ?
Наверное определились с болячками и проблемами...нащли общими усилиями их решения и пути устранения...Поэтому и писать больше не о чем
Чет скучно стало)))))
Это разве скучно? Вот у меня скукота, это просто жесть. На драйве бортжурналы ни о чем. уже и писать не хочется. А на форуме вообще трешь, один пост в три дня. А здесь хоть Павел нет-нет, да отпишется.
alexmed83⇓ пишет:Чет скучно стало)))))
Это разве скучно? Вот у меня скукота, это просто жесть. На драйве бортжурналы ни о чем. уже и писать не хочется. А на форуме вообще трешь, один пост в три дня. А здесь хоть Павел нет-нет, да отпишется.
Да, Только Пашка один тут и пишет, самый активный гражданин)) !
Бугагаааа! Dongfeng на выборах машины дня!
Я проголосовал за тебя
gazzzooo пишет:Бугагаааа! Dongfeng на выборах машины дня!
Я проголосовал за тебя
Андрей, ты все правильно сделал… а то я бы тебя нашел )))
мужики, ремонтом стиралок никто не занимается? в чем может быть проблема машинка beko wkb 61031 не отжимает воду, фильтр справа внизу почистил, ничего не было
не отжимает воду
или насос или его управление, с главной платы (добраться за панель управления) можно откинуть шлейф насоса и извне подать питание
Уже сделал, щетки на моторчике стерлись
насосы, платы управления, проводка, резинки все есть на разборках подобной техники. Расходники так сказать, почти все универсальное +- монтажные отличия по моделям.
Позволю себе не согласиться, у матери сломался холодильник самсунг, в частности погорела плата, отремонтировать не смогли. Стал искать на замену, в итоге их в России всего 3 штуки нашел, всего 3. 2 где то на Дальнем Востоке и одну в Москве (которую и забрал), все б/у, новых нет, либо ждать около 4х месяцев.
Мужики, такой вопрос, кто на форуме был первым, кто купил S30 или H30?
Мужики, такой вопрос, кто на форуме был первым, кто купил S30 или H30?
Точно не знаю, но уверен, что одним из первых, на форуме был Dankin (Сергей). Он ещё в 2014 году здесь зарегистрировался и по моему, до сих пор в строю.
Возможно, как-то статистику можно посмотреть по пользователям?
Alexander пишет:Людиии...Ауууу !
Че шумишь?
Приходит мужик домой...Плачет...аж рыдает...
Жена спрашивает -Ты где был ?
Он сквозь слёзы, всхлипывая -На кладбище...
Она -Кто то умер ?
Он продолжая рыдать -Там все умерли !
Мужики, не помню ,вроде когда то на форуме была ссылка на китайский форум по H30 не могу найти, может есть у кого
Приветы всем Други!
С праздником всех!
Тут на форуме не появилась еще моя бывшая дуня?
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)