Тема: Проблемы с иммобилайзером
Добрый день машина в - 25 перестает видеть ключа иммобилайзера в чем причина подскажите?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Проблемы с иммобилайзером
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день машина в - 25 перестает видеть ключа иммобилайзера в чем причина подскажите?
Оба ключа перестает "видеть" или только один?
Мне помогло, пальцем замок нагрейте и всё должно быть в норме.
Добрый день да не видит два ключа может проблема в антенне иммобилайзера ?
Добрый день да не видит два ключа может проблема в антенне Иммобилайзера ?
Добрый день да не видит два ключа может проблема в антенне Иммобилайзера ?
Может быть проблема в аккумуляторе: сильная просадка напряжения в морозы.
Скорее всего нет аккумулятор новый, да и стартер в морозы крутит нормально
Добрый день да не видит два ключа может проблема в антенне иммобилайзера ?
Похоже на то: микротрещина где-то в цепи, в мороз - контакт расходится...
masan07 пишет:Добрый день да не видит два ключа может проблема в антенне иммобилайзера ?
Похоже на то: микротрещина где-то в цепи, в мороз - контакт расходится...
добрый день, у меня сегодня чек стал мигать быстро и ключ загорелся, стартер крутит но не заводит, оба ключа пробывал что делать
добрый день, у меня сегодня чек стал мигать быстро и ключ загорелся, стартер крутит но не заводит, оба ключа пробывал что делать
Скинуть клемму с аккумулятора, проверить клеммы на иммобилайзер,- это самое очевидное.
Поменять батарейку в ключах для начала. Было у меня так на обоих ключах села батарейка. Сига была с метками . Давала запуск авто. Но только трогался глохла. Месяц искал.
Поменять батарейку в ключах для начала. Было у меня так на обоих ключах села батарейка. Сига была с метками . Давала запуск авто. Но только трогался глохла. Месяц искал.
Евгений, так ведь там батарейка только в брелке, и она никак не для иммобилайзера предназначена (а для дистанционного открытия/закрытия дверей).
korsikov68 пишет:Поменять батарейку в ключах для начала. Было у меня так на обоих ключах села батарейка. Сига была с метками . Давала запуск авто. Но только трогался глохла. Месяц искал.
Евгений, так ведь там батарейка только в брелке, и она никак не для иммобилайзера предназначена (а для дистанционного открытия/закрытия дверей).
Это точно Юра. Там батарейка только в одном ключе. Не подумал забыл. Но можно сделать диагностику . У нас есть как и что. Правда это можно сделать только на официальном СТО. И то не везде.
Такаеже проблема тока и чек быстро мигает и ключ тоже мигает,постучал по релешкам под капотом и акомулятору за одно, всё пропало поехал.После заглушил и опять также всё но уже постукивание не помогло,постоял часа два после пропало но тоже не надолго.Кто сталкивался подскажите в чём причина?
для начала проверьте аккумулятор, на данном авто много проблем с элетрикой возникаем из-за плохого аккумулятора
Кто сталкивался подскажите в чём причина?
А "чек енжин" не выпадал?
1.Проверьте заряд аккумулятора.Дуня не любит "посаженные" аккумуляторы!
2.Проверьте контакты "масса" под капотом на кузов.Тоже не любит...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)