Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Генератор
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Инициализация генератора
Здравствуйте всем! У меня тоже отвалился болт к которому подходят провода,но тут такая проблема возникла,не могу открутить нижний болт который держит генератор,не подскажете на конце этого болта гайка должна была быть? Или он весь резьбовой и вкручивается в тело? У меня этот болт даже и не шевелится,боюсь сломать!
На всякий случай, там болт мама, в него нужно воткнуть шестигранник. Не помню размер.
Так и не смог открутить,мертво! Не знаю как и быть,к ребятам в гаражи пошел,говорят греть надо,а как там греть,никак. Ещё один предложил уши генератора надрезать, а потом аргоном восстановить,но там и надрезать не получится . Вобщем, придется в сервис гнать ,я думаю
Да ,забыл написать болт там шестигранник на 8
Остается на левую губку гены, куда болт вкручивается, прыскать вэдэшкой, может, и не один день. Там, вроде, резьба сквозная, должно до болта дойти. На крайняк, горелкой разогреть это место, но никак не отрезать, горячка.
Вообще, странно, что болт так закис, от замены до замены ремня генератора он же отворачивался.
Если у генератора есть свободный ход болтом натяжителя, так нафиг париться, отвалившуюся клемму и так можно прикрутить.
Да я так и сделал, просто на будущее,как его снять! Закис он посередине,а в ушах он движется!
Fns64 , подскажи пожалуйста,где щёточный узел купил?
Спасибо большое!!! У меня просто этих циферек агрегата не было! Теперь уж найду!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)