Re: Заказываем в Китае
Ничего не понимаю, а что не так в странице? Нажрался ягермастера, закусил орешками, воспользовался памперсами. Все по расписанию
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Ничего не понимаю, а что не так в странице? Нажрался ягермастера, закусил орешками, воспользовался памперсами. Все по расписанию
Вот такая страница открывается и все!
Привет. А на красную полоску нажимал?
Всем привет!
Есть у нас тут Хацкеры?
У меня проблема!
Не могу ничего заказать с ТАОБАО.
До этого работало, потом ВСЕ ......
Я пробовал зарегится, регился с 3 номеров телефона и нефига не входит пишет ошибка.
Решил что проблемма в браузере, установил 6 браузеров. Результат тот же!
Вот такая страница открывается и все!
У меня все работает, зашел без проблем, код на телефон пришел...
Все, настроил!
Всем спасибо!
Я так понял они почему то блокировали мой айпишники не давали зарегистриваться!
Писали что то типа адресс блокирован из за чего то там!
Я зарегился на другом компе и теперь все работает!
Здравствуйте. Куплю передний бампер н30 кросс донг фенг. Не за дорого. Можно бу . И надо на Казахстан
Все, настроил!
Всем спасибо!
Я зарегился на другом компе и теперь все работает!
Собираемся что-то заказывать? Если да, можно присоединиться? Мне до Твери не далеко + хотел бы посмотреть город.
Прошу прощения, если навязываюсь)
alexmed83 пишет:Все, настроил!
Всем спасибо!
Я зарегился на другом компе и теперь все работает!Собираемся что-то заказывать? Если да, можно присоединиться? Мне до Твери не далеко + хотел бы посмотреть город.
Прошу прощения, если навязываюсь)
Приветствую!
Да я хотел заказать!
Но мне нужен был только клапан VVT и датчик парктроника!
Датчик нашел в гараже рабочий, а один клапан заказывать не целесообразно!
На алиэкспресс заказал клапан, по цене получилось так же, если не дешевле!
А так если буду заказывать сообщу!
Мне ГРМ нужно будет!
ну китайцы, ну черти
выставили счет на муфту vvt и это еще без доставки
ну думаю идите нафиг, нахожу на алике продавца, начинаю с ним общаться, в итоге
ну думаю идите нафиг, нахожу на алике продавца, начинаю с ним общаться, в итоге
И это с доставкой?
Да, Дим
Всем привет! Приехала мне балка, заказывал на тао, http://item.taobao.com/item.htm?id=573512554206, усиленную версию (которая дорогая).
Покупал через посредника https://supertao.ru (китайцы), получилось 9000 руб. сама балка, 10000 руб. доставка до Москвы+1400 руб. до Саратовской обл.
Итого 20400 руб. Ехала 1,5 месяца.
ну теперь главное, что бы подошла ))) и что в ней можно усилить, непонятно ))
ну китайцы, ну черти
выставили счет на муфту vvt и это еще без доставки+ открыть спойлерну думаю идите нафиг, нахожу на алике продавца, начинаю с ним общаться, в итоге
+ открыть спойлер
Поменяли в итоге муфту? Заказал тоже на Али за 10к, вот жду,4 года езжу с проблемой запуска с грохотом, начала плохо заводится
нет, еще не менял. после антикора, замены суппортов, дисков, колодок надо отойти )))
ну теперь главное, что бы подошла ))) и что в ней можно усилить, непонятно ))
я так понял труба более толстая
Так по сути то проблема не в толщине трубы
Так по сути то проблема не в толщине трубы
До меня дошло, скорее всего усилены торсионы. Ставить планирую весной, поменяю, отпишусь.
получил я на днях посылочку с Китая.
шлейф подрулевой, может кому пригодятся цифры (это для версии без круиз-контроля)
а так же моторчик стеклоочистителей, и вот тут товарищи ,скажу вам, что я реально просто в шоке был, настолько качественно он сделан, что даже докопаться не к чему, все загерметизировано и закрыто
Доброго всем! Кто как,через какого посредника заказываете на таобао? Столкнулся с тем, что на supertao и на china-taobao один и тот же моб. Номер.705-105 последние цифры. Написал по нему в ватсап чел ответил типа супертао сайт не его(( кому верить то. Как скрины сайтов скинуть не знаю((. Скиньте свои , кто через кого берет. Спасибо. P.s. запчастей надо немало на 6к юаней точно наберется((
Доброго всем! Кто как,через какого посредника заказываете на таобао? Столкнулся с тем, что на supertao и на china-taobao один и тот же моб. Номер.705-105 последние цифры. Написал по нему в ватсап чел ответил типа супертао сайт не его(( кому верить то. Как скрины сайтов скинуть не знаю((. Скиньте свои , кто через кого берет. Спасибо. P.s. запчастей надо немало на 6к юаней точно наберется((
Несколько раз заказывал на https://supertao.ru/ - все ok!
Сайт на синем фоне? С лева вверху. Товар китай? Ок. Спасибо)
На сайте этом последняя активность в 21 году была по чату. Что то стремненько(((
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)