Тема: Продаю дуню
Продаю по частям. Может кому что надо?капота,бампера, фар и заднего левого стопаря(наружного) нет.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Продаю дуню
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю по частям. Может кому что надо?капота,бампера, фар и заднего левого стопаря(наружного) нет.
бампера нет переднего, или заднего?
...бампера нет переднего, или заднего?
Я даже удивился, gazzzooo и Дуню продает))) Ошибся...
Мне капот передний нужен...
Мне капот передний нужен...
вот и я ищу. думаю уже с Китая заказать ,все равно дешевле выйдет
компрессор конденционера есть? в каком состоянии, цена и какой пробег?
А меня интересует подрулевой переключатель левый, тот что светом управляет, если есть пишите.
бампера нет переднего, или заднего?
Пару задних сегодня на авито видел ......
Хоть убей не могу я этим сайтом пользоватся кривой я или сайт) даже не понимаю как конкретному человеку ответить тут( был небольшой удар но бампер капот и фары в хлам( есть ват сап если не трудно напишите туда. 89534266609. Капот мят могу так отдать . Пробег 178000 с кондеем проблем небыло. Подрулевой тоже цел.
Хоть убей не могу я этим сайтом пользоватся кривой я или сайт) даже не понимаю как конкретному человеку ответить тут( был небольшой удар но бампер капот и фары в хлам( есть ват сап если не трудно напишите туда. 89534266609. Капот мят могу так отдать . Пробег 178000 с кондеем проблем небыло. Подрулевой тоже цел.
День добрый!
Если у Вас остались резинки уплотнитель, между фарой и капотом, я бы у Вас взял. Я одну резинку где-то потерял, со стороны водителя.
Спасибо.
Сообщение ещё актуально по продаже запчастей?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)