Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мой Dongfeng → Хочу приобрести Dongfeng h30 cross
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. У меня руль начал протираться на ~80т.км зимой от мокрых перчаток после чистки снега, летом при долгой езде руки потеют и тоже стирается по чуть чуть.
2. Если механическая коробка и порванность со стороны прикуривателя - тоже может быть. При включении задней передачи ручка постоянно трётся или вонзается об устройство вставленное в прикуриватель.
Если не забуду вечером свой сфотографирую скину. У меня 110+ пробег.
Я свое колесо перетягивал на 130 000 тысячах и они было с минимальными потертостями (у меня кстати новая кожа протерлась гораздо быстрее штатной )), у вас прям жестко для 60 000.
С другой стороны надо понимать, какой пробег был, городской, или трасса, все таки в городе руль насилуется жестко.
Руль выглядит на 258 тысяч пробега, да и сами подумайте, 58 тысяч, машина 15 - 16 года с таким рулём, Вы серьёзно?
Руль выглядит на 258 тысяч пробега, да и сами подумайте, 58 тысяч, машина 15 - 16 года с таким рулём, Вы серьёзно?
Дим, у меня пробег 72, а руль выглядит на 500, супруга когда ковид был, какой-то химией руль протирала, весь облез
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)