Тема: Комплектации Dongfeng S30 и H30 Cross
Седан Dongfeng S30 на российском рынке будет представлен в двух комплектациях:
Comfort MT - 469 тысяч рублей
Luxury AT - 519 тысяч рублей
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Комплектации Dongfeng S30 и H30 Cross
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Седан Dongfeng S30 на российском рынке будет представлен в двух комплектациях:
Comfort MT - 469 тысяч рублей
Luxury AT - 519 тысяч рублей
А в чем различие, кроме коробки? ПТФ, климат в люксе будут?
Вот полный список обоих комплектаций Dongfeng S30
Автомобиль Dongfeng H30 Cross будет поставляться на российский рынок в двух комплектациях:
Comfort MT - 520 тысяч рублей
Luxury AT - 569 тысяч рублей
Полный список обоих комплектаций Dongfeng H30 Cross
Ну а что, нормально, правда, задних ПТФ нет это не есть хорошо, и слота SD тоже не хватает, могли бы пихнуть
и слота SD тоже не хватает, могли бы пихнуть
Есть USB - он удобней и практичней на мой взгляд
А вот за отсутствие зеркал в козырьках, особенно в пассажирском, жирный плюс, дамы задолбали в него смотреть и не закрывать его потом, теперь смотреть не во что
Какой вы злой по отношению к дамам Ну а если не закрыт на пассажирском сидении козырек, то это трагедия что-ли?
А я, может быть, перфекционист, и это для меня душевная рана, когда сказано сто раз, чтобы закрывали за собой козырек, но не ведь, откроют и уйдут
Автомобиль Dongfeng H30 Cross будет поставляться на российский рынок в двух комплектациях:
Comfort MT - 520 тысяч рублей
Luxury AT - 569 тысяч рублей
Изменился ценник на Luxury AT, стал 589000.
Изменился ценник на Luxury AT, стал 589000.
Да, подтверждаю. На Comfort MT Тоже выше. Сейчас так:
Comfort MT - 539 тысяч рублей
Luxury AT - 589 тысяч рублей
Но может это только в отдельном салоне?
В Питере они единственные кто продаёт Dongfeng легковые машины, в Москве два дилера в остальных городах не знаю.
Вопрос: а бывает комплектация "все включено", но на МКПП?
Вопрос: а бывает комплектация "все включено", но на МКПП?
Получается что не бывает
А зачем вам механика-то? На автомате драйв воткнул и покатил себе
купил 28.02 зеркала в козырьках есть за шторками, слева от водителя, там где у пассажира ручка вверху, отделение для очков. Задние ПТФ есть, передние не установлены. Комплектация "полный фарш" кожаный салон, люк и остальные прибамбасы. Пока доволен, пробег 2500 км, расход в смешанном режиме с включенным сплитом около 8 л/100 км.
20 марта 15г. взял механику за 539 р. 2014 года выпуска. Пробег 100 км полёт нормальный ))).
20 марта 15г. взял механику за 539 р. 2014 года выпуска. Пробег 100 км полёт нормальный ))).
В Модусе Новороссийска в марте 15го, с АКПП обошлась в 640 !!!
TimoXa пишет:20 марта 15г. взял механику за 539 р. 2014 года выпуска. Пробег 100 км полёт нормальный ))).
Закзыва в декабре уже с такой ценой...когда забирал, сказали уже 650 !
Alexander пишет:TimoXa пишет:20 марта 15г. взял механику за 539 р. 2014 года выпуска. Пробег 100 км полёт нормальный ))).
Ну это же 15 г. выпуска или 14 г.?
Alexander пишет:Alexander пишет:В Модусе Новороссийска в марте 15го, с АКПП обошлась в 640 !!!
Ну это же 15 г. выпуска или 14 г.?
Когда в декабре заказывал -640 за 14й год, доставить обещали до 26. 01...пришла аж 12. 03, но 15го года, за 650...мне оставили старую цену -640
Всем привет! Купил s30. Немогу разобраться. Какая коробка передач у меня стоит. Автомат или механическая с автоматическим переключением и в чём разница?
Всем привет! Купил s30. Немогу разобраться. Какая коробка передач у меня стоит. Автомат или механическая с автоматическим переключением и в чём разница?
S30 Lux комплектуется 4-х ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью переключать (в определенных пределах) передачи вручную. Вместо сцепления - гидротрансформатор. Механическая коробка передач с автоматическим переключением - робот, это обычная МКПП на которую установлен "робот" - система датчиков и механизмов выжимающих (отключающих и включающих) сцепление и передачи. Так же возможен режим ручного переключения, но сцеплением управляет БК.
Сейчас обратил внимание, что в люксовой комплектации идут хромированные молдинги кузова.
А это еще что за молдинги?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Комплектации Dongfeng S30 и H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)