Всем привет. Вчера был на ТО-0. По времени(вместе с мойкой машины) всё заняло около одного часа, цена вопроса 1260 руб. Наблюдал за этим по камерам, всё свелось просто к осмотру. Проверка подвески-просто подёргали колёса. По моим замечаниям (не работал омыватель заднего стекла) сказали, что электрика сегодня нет(хотя при чём тут электрик не понятно), а слесари вместе с мастером приёмщиком не знают схемы омывателя(по их словам, вдруг там надо снимать обшивку потолка и так далее, а может ещё этот случай и не гарантийный), как выяснилось, электрик-он же ещё и гарантийный инженер. На мои слова, что в 99% это пережало трубку в гофре, сказали, что трубок всё равно нет и делать это не кому. Но предложили сделать всё самому, но только ни чего не сломать, иначе весь ремонт будет за мой счёт. Плюнул на всё, прямо там снял гофру(трубку просто перерезало) показал им. Они всё сфотографировали и сказали что примут меры по этому вопросу. 1260 это стоимость печати в гарантике. На ТО-1 хочу съездить к другому ОД, если там такой же сервис, скорее всего перейду на самообслуживание машины. (на ТО-0 был в Автолиге на Московском шоссе 243 Нижний Новгород)
DFM H30 CROSS Luxury AT 2015 г. тёмно-красный