Всем, привет из Казани. Прошел в воскресенье 0-ТО пробег 2500, в Кайт-авто на Чуйкова. Ну как прошел, поругался, понервничал, понял что туда больше ни ногой. Шарага та еще. Банальное вымогательство денежных средств. В общем по телефону сказали стоимость нулевого ТО около 7000 р, на вопрос что туда входит, ответ, замена масла, фильтр, протяжка осмотр. Удивился стоимостью, удивился ответом. Записался без замены масла, сказали стоить будет 3000 р, в сервисной книжке замена кстати не предусмотрена, на этом ТО. Попросился присутствовать при этом сакральном акте. В итоге все ТО заняло пол часа из них мастер минут на пять отлучался. + тех. мойка причем после ТО Зачем? Работы следующие, мастер поднял ласточку, осмотрел, подергал колеса, рычаги, протянул 6- 8 болтов, проверил уровни жидкостей. Поинтересовался жалобами, у меня их в принципе не было. Я попросил развал, тормоза проверить, ответ что эти специалисты сегодня отсутствуют. Жду счет у специалиста по оформлению ТО. Говорят 3800 р заплатите. Я прошу заказ наряд на выполненные работы. Выдает бумажку с одной строкой авто работы 3800р. И строчкой ТО-1 и от замены масла отказался. Спрашиваю какие работы были выполнены на за эту сумму? И почему ТО-1? Отвечает так забито в программе. Работы говорят все как в сервисной книжке. Начинаем сверятся. Начинаются отговорки , мы не может все это очень долго проверять, это только рекомендации в сервисной книжке, электрика нет, специалиста по развалу сейчас нет. Оплатите и приезжайте в будни допройдёте ТО. Пока не заплатите не отдадим авто. Начинаем ругаться. В итоге скидка 2000 р за ТО и штамп в сервисной книжке. На вопрос что за бардак у вас, ответ татарский бизнес, где вы видели сервис лучше?, На Т1 наверно поеду в Нижнекамск. Там стоимость 0 ТО -1600 р была.
ps Масло у этих дельцов G-energy 5w30, купил 1 л в неродную тару+ 600 р, наливали из бочки, взял на долив, на всякий случай. Сказали такое залито на заводе. После ТО начал сомневаться, можно ли им верить?
DFM H30 cross серебряный 2015 г Luxury AT