Ап. Пробег 14 000. Полёт нормальный. За зимний период небыло ни одного подмерзания крышки бочка антифриза не происходило, как и выдавливанием оного.
Косяки были только от дилера. На ТО-0 оставили масляное пятно на заднем сиденье, сами же потом оттирали, сейчас и невидно. Были проблемы со значком АБС на приборке, жил сам своей жизнью, раз 7 наверно ездил к дилеру, то перепрошивали, то чистили, то ещё что-то, на зимний период 1 или 2 раза только появлялся ито не долго, сейчас всё ок. Был самый не приятный момент - это то что в один прекрасный день перестал открываться водительский стеклоподъёмник, заехав первый раз к дилеру - сказали фишка питания выпала, они вставили и заработала, после этого каждый день проверял на открытие стеклоподъёмников и буквально через неделю он опять перестал работать, заехав к дилеру, после осмотра мне сказали, что видимо я когда-то забыл окно закрыть и двигатель стеклоподъёмника залило водой, вообщем двигатель нужно менять. Открытую я никак не мог оставить, так как 1. Была холодная осень, 2. Практически каждый день дожди, и я не экстремал по такой погоде с открытыми окнами ездить. Вообщем содрали с меня в районе 2500 рублей, написал жалобу к представителям ДонгФенга - через месяца 3 пришел ответ об отказе и что это не гарантийный случай. Когда разбирали дверь заглушку в ручке двери отвёрткой поцарапали, на внешней ручке двери оставили трещину. Сам пока не смотрел, не разбирал - жду весны. К дилеру больше не поеду. Во-первых отношение и качество плохое, а во-вторых цены огого какие. Буду либо сам делать ТО, либо поищу хороший сервис.
major пишет:как по мне так немного не удобные сиденья, не хватает регулировки наклона подголовника, голова находиться всегда навесу, на дальних расстояниях будет затекать шея, нужна опора.
Я данную проблему решил очень просто. Мне на День Рождения подарили подушки-подголовники. Очень удобно и шея не затекает теперь, да и в цвет салона. Красиво смотрится.
major пишет:Еще в плохую погоду очень забрызгивает боковые окна (можно поставить дефлекторы (ветровики) окон).
Тоже из-за данной проблемы буду весной ставить дефлектора на окна.
major пишет:После очередной мойки рассмотрел машину и на капоте нашел около 7 сколов (Спасибо чиновникам за хороший* асфальт, за дыры, щебень и крошки на нем), и на одном из сколов рассмотрел маленького рыжика.
Судя по словам нашего форумчанина Dankin, а он побывал в аварии - у нас весь кузов полностью оцинкован, кроме крышки капота и багажника.
Белая УМКА H30 Cross, Комфорт, 2014 г.в.