Re: Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Искренне соболезную!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Искренне соболезную!
Данила вы на какой скорости так попали в аварию?
Всем привет! Нашел КРАШ-ТЕСТ DFM A30
http://www.youtube.com/watch?v=IyshxsMfKdE
Конечно много вопросов! Но беглым взглядом очень даже не плохо!
В Официальной группе ДФМ нашел сообщение:
Что-то стрёмно теперь стало)) Задней части вообще нет
P.S. Судя по ответу Донгфенгов - они всё-таки следят за нашим форумом.
Что-то стрёмно теперь стало)) Задней части вообще нетP.S. Судя по ответу Донгфенгов - они всё-таки следят за нашим форумом.
Часть то чёрт с ней!Главное все живы походу!
Блин ЖЕСТЬ!!! Кто это ему так зарядил интерестно! Если ФУРИК то это очень хорошо! А вот если что то подобное, то Я ТЕПЕРЬ ОЧКУЮ!!!
alexmed83 пишет:Блин ЖЕСТЬ!!! Кто это ему так зарядил интерестно! Если ФУРИК то это очень хорошо! А вот если что то подобное, то Я ТЕПЕРЬ ОЧКУЮ!!!
Высота удара большая.скорее грузовик,чем подобное.
Ну да судя по тому что глушак и колесья на место то большая машина!
Очень жаль. Владельцу надо было написать: Машина на ходу, могу приехать.
... Ласточка моя снова на ходу
Позвольте, Поздравить Вас, Prad0783, в самой отдушевной и чистосердечной форме!!!!
Ласточка моя снова на ходу
"Душевно" получилось! Поздравляю!
Ласточка моя снова на ходу
Поздравляю! Удачи на дорогах ВСЕМ НАМ!!!!
Присоединяюсь !...Удачи и безаварийки на дорогах !...
абсорбер топливный убрали-теперь КПД увеличился, а расход уменьшился (где то на 0,4-0,6 л)
Еще страшней стало ездить)))
абсорбер топливный убрали-теперь КПД увеличился, а расход уменьшился (где то на 0,4-0,6 л)
Еще страшней стало ездить)))
Должно быть на оборот ! По расходу. Вы клапан оставили продувки? Может не правильно написал как давление паров с бака сбрасываете! Хотя и не знаю где он на Дуни. Спорить не буду . Мое мнение.
Prad0783 пишет:абсорбер топливный убрали-теперь КПД увеличился, а расход уменьшился (где то на 0,4-0,6 л)
Еще страшней стало ездить)))Должно быть на оборот ! По расходу. Вы клапан оставили продувки? Может не правильно написал как давление паров с бака сбрасываете! Хотя и не знаю где он на Дуни. Спорить не буду . Мое мнение.
Может я не правильно написал, в общем не ставили фильтр угольный, который подсоедениятся к выхлопной системе, что бы выдержать 4-ый класс по экологичности
Может я не правильно написал, в общем не ставили фильтр угольный, который подсоедениятся к выхлопной системе, что бы выдержать 4-ый класс по экологичности
Понял они убрали фильтр для очистки паров не могу сказать лучше или хуже не теорик практик.
Нашёл на ebay такую противоугонную систему RAVELCO
http://www.ebay.com/itm/Ravelco-Auto-Anti-Theft-System/
Вот ещё
http://fj-cruiser.org/viewtopic.php?f=1 … mp;p=45489
Что думаете?
Про неё пишут что ни одного угона не было за 40 лет.
Думаю что Вам сюда http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=108&p=5
Мой Кросс пострадал. Женщина во дворе сдавала назад и снесла мне левое крыло, бампер оторвала и дверь поцарапала ( я в это время на балконе пиво пил).
По компенсации с ней договорились. В субботу поеду к дилеру в East Com Питер, поставка зап. частей из Москвы - 2 недели.
Крыло точно оцинкованное, по двери не понятно.
Пока езжу на раненом Кроссе...
Решетку взял у ОД тоже две недели ждать . С Китая с пересылкой по цене тоже самое получается. Сочуствую вам еще и видеть со стороны.
Мой Кросс пострадал. Женщина во дворе сдавала назад и снесла мне левое крыло, бампер оторвала и дверь поцарапала ( я в это время на балконе пиво пил).
По компенсации с ней договорились. В субботу поеду к дилеру в East Com Питер, поставка зап. частей из Москвы - 2 недели.
Крыло точно оцинкованное, по двери не понятно.
Пока езжу на раненом Кроссе...
Сочувствую искренне. Ну а по большому счету, такая беда со всеми может приключиться, от этого ни кто не застрахован. Удачи В решении этого вопроса и больше не сталкиваться с такими проблемами.
Мой Кросс пострадал. ... Пока езжу на раненом Кроссе...
Искренне сочувствую!!! Пусть скорее "выздоравливает"!!!
Мой Кросс пострадал.
Сочувствую...очень обидная ситуация...
Мой Кросс пострадал.
Камрад, крайне сочувствую! Коня жалко ((((
Мой Кросс пострадал.
Искренне соболезную! Выздоровления Вам!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)