Тема: Сходка в Москве!
Москва и Подмосковье не пора ли провести встречу.. у кого какие предложения? хоть одну дуню увидеть а то одиночество на дорогах уже напрягает..
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Жизнь клуба вне форума → Сходка в Москве!
Москва и Подмосковье не пора ли провести встречу.. у кого какие предложения? хоть одну дуню увидеть а то одиночество на дорогах уже напрягает..
Так-то в Новгородской области я тоже один. Лучше я один буду ездить на таком классном авто, чем все! Даёшь всероссийский слет!
Подождем немного.. мож еще кто из подполья отзовется)) а тебя пригласим почетным гостем!
Добро пожаловать в семью .. я думаю ты не один.. Татария большая!
По Тверской обл только двух видел.
Я покупал в Твери, менеджер пел, что около 50 продали (в основном. в область)! Сегодня пересел в свою после соляриса-небо и земля по комфорту на зимней дороге. Нах такой солярис.
Такое подозрение что здесь на форуме владельцев кот наплакал.. остальные сомневающиеся и изучают это авто на подопытных кроликах - на нас кто рискнул и не жалеет
Если наберется народ на московскую сходку, позову официальных представителей компании на нее
Если наберется народ на московскую сходку, позову официальных представителей компании на нее
Подождем смелых.. пока нет никого
А я??????????
А я??????????
Ну как же без тебя.. а третий будет представитель вот на троих и сообразим
есть кто с Твери?
Я из Кимр , жду АХ 7
Я тоже ждал но не дождался.. и не жалею
Завтра с 9-00 примерно до обеда буду в Москве на въезде со стороны Питера. Кто там Дуню хотел увидеть?
Не получится, завтра работаю! Буду в районе северного Бутово.. Старобитцевская 11 подьезжай
Далеко, блин! Я тут по делам и не один. В следующий раз...
Может к тому времени третий появится.. или третья На белой Дуне за рулем была девченка
Сгонял в столицу-по пути и в Москве ни одной не встретил. Эксклюзив, однако!
Недавно сосед узнав что это китаец был удивлен .. как минимум кореец говорит
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)