Тема: Ульяновск - КИТ-Авто - контакты, отзывы
КИТ-Авто
Телефон: 8 (8422) 384-777
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Официальные дилеры DFM (Dongfeng) → Ульяновск - КИТ-Авто - контакты, отзывы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КИТ-Авто
Телефон: 8 (8422) 384-777
Кто что может сказать про этого ОД?
Кто что может сказать про этого ОД?
В августе прошлого года, задавшись покупкой Н30, заехал к ним после Тольятти. Оказалось, что они ни сном ни духом о тогдашней скидке то ли 30 тыс, то ли 50 (уже не помню). когда я сказал им о скидке, они очень удивились, начали звонить начальству, начальство в другие регионы и подтвердили, что есть скидка, которую хотели уже впарить мне под видом трейд-ин.
В салоне на тот момент была только S30.
Поэтому поехал покупать в Тольятти, там была нужная модель нужного мне цвета.
В феврале поехал в КИТ-Авто на ТО.
Любопытно, что в торговом зале Дунь нет вообще, есть только небольшой рекламный стенд. Но мастер на мой вопрос "почему?" ответил, что Дуни есть на складе. Ну видимо, у менегеров свои соображения, какие модели продавать в первую очередь.
Так что, если надумаете, предварительно позвоните им на предмет наличия авто.
bah26 пишет:Кто что может сказать про этого ОД?
В августе прошлого года, задавшись покупкой Н30, заехал к ним после Тольятти. Оказалось, что они ни сном ни духом о тогдашней скидке то ли 30 тыс, то ли 50 (уже не помню). когда я сказал им о скидке, они очень удивились, начали звонить начальству, начальство в другие регионы и подтвердили, что есть скидка, которую хотели уже впарить мне под видом трейд-ин.
В салоне на тот момент была только S30.
Поэтому поехал покупать в Тольятти, там была нужная модель нужного мне цвета.
В феврале поехал в КИТ-Авто на ТО.
Любопытно, что в торговом зале Дунь нет вообще, есть только небольшой рекламный стенд. Но мастер на мой вопрос "почему?" ответил, что Дуни есть на складе. Ну видимо, у менегеров свои соображения, какие модели продавать в первую очередь.
Так что, если надумаете, предварительно позвоните им на предмет наличия авто.
Я хотел узнать по поводу ТО. Качество и цена?
Я хотел узнать по поводу ТО. Качество и цена?
Вот здесь я писАл: http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=7677#p7677
Про качество сказать не могу, сделали быстро. Мастер вежливый, на все вопросы отвечал.
Про качество сказать не могу, сделали быстро. Мастер вежливый, на все вопросы отвечал.
Все понял. Огромное спасибо. По ходу придётся туда ехать.
Прошёл ТО-10000. В принцепе всё не плохо, но мне показалось, что именно DFM они знают не очень хорошо. Пустили в рем. зону. Вот только ехать далеко Киров-Ульяновск 600 км.
Вот заказ-наряд
Вот заказ-наряд
Ни себе фига! масляный ОЕМ фильтр 600 рублей. Ему цена 150 рублей в базарный день.
Ни себе фига! масляный ОЕМ фильтр 600 рублей. Ему цена 150 рублей в базарный день.
Полностью согласен
а что это за расходный материал для ТО и мойки
dok пишет:а что это за расходный материал для ТО и мойки
Мыло...
Только очень хорошее, качественное мыло
Да.! Цены! Все авто сам обслуживаю! После замены подшипников.
Да.! Цены! Все авто сам обслуживаю! После замены подшипников.
продавци молодцы ребята вежливые, но оплачивая машину сталкнулся с ужасом в кассе. касирка очень неприятная старая женщина с гидропиритным хвостом какбудто она уменя чтото покупает и деньги мне платит ужас !!! задумался и непонимал что произошло . куда смотрит администарция
продавци молодцы ребята вежливые, но оплачивая машину сталкнулся с ужасом в кассе. касирка очень неприятная старая женщина с гидропиритным хвостом какбудто она уменя чтото покупает и деньги мне платит ужас !!! задумался и непонимал что произошло . куда смотрит администарция
Нужно было сказать продавцам мол ,что из-за этой неприятной старой женщины с гидропиритным хвостом - я машину покупать небуду. И отношение к Вам сразу изменилось бы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)