Re: Интерьер, салон Dongfeng S30
Долго искал места для телефона чтобы на виду был....
Так и не нашел ....не считая проблем с моей коробкой это то что напрягает меня в нашей машинке.
А в остальном все супер!!!!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Интерьер, салон Dongfeng S30
Так и не нашел ....не считая проблем с моей коробкой это то что напрягает меня в нашей машинке.
Подрубил телефон по bluetooth к мультимедиа. Использую первый подстаканник (ближний к ручке коробки передач). Оказалось очень удобно. И взять всегда легко, и не мешает.
mamedovrd пишет:Долго искал места для телефона чтобы на виду был....
А в остальном все супер!!!!Подрубил телефон по bluetooth к мультимедиа. Использую первый подстаканник (ближний к ручке коробки передач). Оказалось очень удобно. И взять всегда легко, и не мешает.
Отличное место видно кто звонит да и брать удобно не глядя в руку!А шо б был на виду кронштейнов на присосках куча!
Слева на торпеде белый кубик.
http://www.aliexpress.com/item/COOSKIN- … 64632.html
Телефон просто прилепляется на силикон и так же легко снимается. Раз в месяц-два помыть водой и как новый.
Ещё коврики есть всякие...липучие...
Ещё коврики есть всякие...липучие...
У моего коллеги был отрицательный опыт с таким ковриком, расплавился на торпеде от солнца. Отмыть не удалось.
Alexander пишет:Ещё коврики есть всякие...липучие...
У моего коллеги был отрицательный опыт с таким ковриком, расплавился на торпеде от солнца. Отмыть не удалось.
Тоже не пользуюсь...телефон ложу в подстаканник...
Alexander пишет:Ещё коврики есть всякие...липучие...
правильный коврик не плавиться, а сохраняет свои свойства при любой тепературе. У меня 3 года и не расплавился (в двух машинах), только цветом разные -синий и коричневый.
Как найти "правильный"? У меня тоже был нехороший опыт, когда коврик с наступлением жаркой погоды начал плавиться.
Я сразу его выбросил, панель еле отмыл.
тут ничего сказать не могу, коврики с виду одинаковые а цена у них разная, один стоит 250руб, другой 65руб. как найти правильный- не знаю, но у меня они лежат на панели и не плавяться, переодически (раз в месяц или в два месяца) протираю влажной тряпочкой и все.
Люди добрые....ну вот что это такое????
На обеих дверях этот шуруп ржавый...только заметил.
Снова я выделился????
Тоже самое, я его из баллончика белой аэрозольной смазкой обработал. на двух дверях.
Там винт или саморез?
ну если ржа на этих болтах это единственный косяк китайцев, то я готов их расцеловать) У меня болты как новые. Надо будет их WD-шкой намочить.
У мну только на передних дверях такое счастье. Это саморезы.
WD туда и поменять на нержавейки
И еще в багажнике на S30 торчит черная коробочка....Что бы это значило????
вот ОНО ЗЛО!!!
На магнитную мину похоже,. оно не тикает?
Люди добрые.... что это такое????
На обеих дверях этот шуруп ржавый...
Здравствуйте mamedovrd и форумчане!
Ничего страшного здесь нет!
Здесь главное - не откладывать в долгий ящик и "не запускать" - и всё будет ОК!
Если на автомобиле появилась вот эта бяка ...
... "лечится" она следующими способами:
1) Как уже подсказали Друзья-форумчане ... Выкрутить один из саморезов. Посетить с ним какой-нибудь метизный магазин. Подобрать такой же, но из нержавейки, анодированный или оцинкованный. Желательно подобрать с такой же резьбой. Заменить имеющиеся саморезы на нержавеющие. Однако подобрать такой же саморез удается не всегда, да и по магазинам ходить охоты нет ... Не так ли? Поэтому ...
2) Желательно раздобыть флакон с антикоррозионным ингибирующим составом Rust-Stop, Супра-Щит (российский аналог Раст-Стопа), Noxudol, Mercasol, Wurth. На худой конец пойдет WD-40, а если и его нет, то технический вазелин. Нужный объем, буквально - наперсток. Далее ...
Крестовой отверткой АККУРАТНО отвинчиваем на пару оборотов "пожелтевший" саморез (главное, чтобы он не выкрутился полностью, не потерялся или не пошел не по резьбе). Кисточкой или старой зубной щеткой обильно обрабатываем "пожелтевший" саморез ингибирующим составом или опрыскиваем аэрозолем. Завинчиваем обратно.
Забываем об этом элементе автомобиля на пару-тройку лет ...
DVS пишет:Забываем об этом элементе автомобиля на пару-тройку лет ...
Я мовилем такие подозрительные винты пробрызгал, а заодно и низ всех дверей через отверстия.
Здравствуйте Мехханик!
Вы правы - конечно же можно и Мовилем, но, так как эти винты находятся по краям дверей - капелька Мовиля может испачкать одежду, на что, особенно Дамы, часто реагируют бурей отрицательных эмоций.
Обработав низ дверей, через некоторое время проверьте - не забились ли маленькие сливно-вентиляционные отверстия, находящиеся в самом низу. Их, вообще, полезно регулярно (раз в год-два) прочищать петлей медной проволоки или острием пластикового хомута.
На магнитную мину похоже,. оно не тикает?
не тикает .....пусто вроде внутри
вот ОНО ЗЛО!!!
Так это же короб, куда сматывается средний ремень безопасности заднего сидения.
Ой ...точно! Не въехал сразу
mamedovrd пишет:
вот ОНО ЗЛО!!!
mamedovrd пишет:
Таких 3 штуки должно быть, две под обшивкой спрятано.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)