Тема: Отпуск. Кто куда?
Пошел в отпуск. Семье купил билеты на самолет в Крым на июнь . Гребаный начальник . Поеду в Алтай лыжы не до тениса..... !! Жена не отпускает. Поеду с дочей.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пошел в отпуск. Семье купил билеты на самолет в Крым на июнь . Гребаный начальник . Поеду в Алтай лыжы не до тениса..... !! Жена не отпускает. Поеду с дочей.
Ну давай, хорошо тебе отдохнуть.
Я тоже в командировку в Узбекистан собираюсь, и отдых и работа в одном флаконе
Я правильно понял, что едешь в Алтай с дочкой, так как жена тебе Крым запорола?
Только про начальника и лыжи не понял
Есть анекдот про тенис и лыжы думаю понял. Если нет то у личку.
По этой причине поменял подшипник все-таки 3000км в мороз с дочей. Туда и назад. С расчетам по всем родственникам.
Да и купил на ген .подшипники на всякий случай 6303 обошелся 50 руб смех.. Отечественного производства не знаю на сколько хватит. Подшипники закрыты железом вооо.
Вот и наступил он отпуск раньше!
Печалька скорейшего выздоровления. Как понял у тебя не полностью гипс а лангетка
ага.ладышку сломал
ну ничего, дело поправимо. в своё время ломал пятку,накладывали лангет. по личному опыту скажу,долго не носи, как только боль пройдёт, снимай бинт и давай ноге отдых, а то к моменту снятия будут проблемы с разработкой ступни. можно потихоньку врашать ступнёй. Конечно с Айболитом поговори
Еду домой! Отпуск закончился 25 на работу! Помогу всем нашим на форуме С ДВС и АКПП .! Поехал!
Еду домой! Отпуск закончился 25 на работу! Помогу всем нашим на форуме С ДВС и АКПП .! Поехал!
Удачи
Расход в среднем. 7 л
Расход в среднем. 7 л
Скорость?
Скорость от 90 - 120 .минимальный 90 км.! Минимально при 2500 - 2800 что выше жор топлива ! То есть что выше3000 или до этого . Расход!
Скорость от 90 - 120 .минимальный 90 км.! Минимально при 2500 - 28080 что выше жор топлива ! Такьпонятьней тоесть что выше3000 оборотов. Расход! На ходу пишу.
еще упадет.я 90-100 ехал до 5.6 упал с 13.5 за 200км
С расходом на наших машинках все ОК!
В Городе (а у нас в Баку это постоянные пробки) средняя скорость 20км\ч у меня окло 9-10л на 100км
korsikov68 а ты поменьше отвлекайся от дороги!
Приезжаю Алейск Алтайский край КТ есть здесь?До Барнаула 130 км!
В Барнауле есть аквапарк. Вдруг изъявите желание сходить. Сам собираюсь на каникулах дочу свозить.
Заезд не по павловскому тракту другой конец города проехал ночью через новый мост! Дочь спала до дома практически . Люблю ночью ехать в заде тишина. Без форума жить не могу выйду на работу зависимость снимет. Один ремонт на белазе.
Один ремонт на белазе
Сейчас только вкурил(в голове всё крутилось,что то знакомое),что в Березовске большой угольный разрез. так что мы почти коллеги. Работаю на Лебединском Гоке в карьере,занимаемся ремонтом экскаваторов и бурстанков
пока есть в планах в конце июня - "выгулять" дуню Тольятти-Батуми ~2200 в одну сторону...отчет будет если что)
Доехать до Печоры (Республика Коми) но летом там с дорогами проблематично, мягко говоря
В планах поездка Воронеж-Должанка)
В планах съездить в Абхазию, ориентировочно середина плюс неделя июля.
В планах начало июля свозить дочку в Джемете.
А у меня в планах уже выбраться из Ташкента домой, т.е. закончить все работы здесь в ближайшие дни, пока здесь лето не настало с температурами за +40 С.
Я северный человек и такие температуры просто не переживу.
А летом поедем в отпуск к любимой теще в Нижегородскую область: буду сидеть на балкончике коттеджа, курить трубку и наслаждаться видом, как мои девченки пашут на огороде,...ляпота!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)