Re: Сходка в Москве!
Я один в Москве.. а ты говоришь Тверь возможно летом увидимся на море
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Жизнь клуба вне форума → Сходка в Москве!
Я один в Москве.. а ты говоришь Тверь возможно летом увидимся на море
если только самолетом.. я в мирное время на паром простоял всю ночь, а в сезон люди по две недели выехать не могли
Я тоже в Твери брал в последних числах октября, скидка 100 000 руб была за трейд ин. Сегодня звонили, предлогали брызговики и п/т фары.
мне тоже сегодня звонили с салона.
СПасибо...Кстати в Новороссийском Модусе металичискую защиту картера ставят сразу...входит в комплектацию...понятно бабки отбивают, но приятно...Читал, в Казахстане человек обул в резину 215/5 р16...пишет хорошо подошла и плюс 1.6см к клиренсу...что скажете ?
Уже не ставят...
Только за отдельную плату...
если в Москве мало дуневодов может стоит провести всероссийскую сходку в Новоросийске летом
![]()
или еще в каком приморском городе
в Новоросийске больше Дунь чем в Москве..
Так потому что ими им невозможно стать. Читай мой отзыв в теме отзывы о дилерах. Звонишь, говорят одно, приезжаешь говорят другое, цены выше. Вот и вопрос, как покупать, если такой развод. Каком тогда будет обслуживание, если продажа уже развод!
В теме "диагностика дфм н30 кросс" почитайте...как раз по теме Обслуживание...в Модусе Новороссийск -у человека возникла проблема с генератором...что из этого вышло !...
По поводу резины. Поставил зиму 205/55 R16 ,ничего нигде не цепляет.(в Твери на тест драйве такая же резина стоит)
По поводу резины. Поставил зиму 205/55 R16 ,ничего нигде не цепляет.(в Твери на тест драйве такая же резина стоит)
Марка, модель??
в книжке на машину написано что и s30 на эту резину можно обуть.
Чего вы тут нафлудили? Тема про встречу и сходку в Москве!
При обсуждении новых тем - воспользуйтесь поиском. Если такой темы нет - открывайте новую в соответствующем разделе!
Вот вам не спится! А по теме- хоть тут активность есть, не глушите!!!!
Вот вам не спится! А по теме- хоть тут активность есть, не глушите!!!!
Я не глушу активность, а предлагаю начать новую тему. Сами же потом запутаетесь искать где что писали
Я покупал в Твери, менеджер пел, что около 50 продали (в основном. в область)! Сегодня пересел в свою после соляриса-небо и земля по комфорту на зимней дороге. Нах такой солярис.
Не надо так грубо...люди на разных авто ездят, у каждого свои предпочтения...Но Дуня хороша! Тут нельзя не согласиться !...
Покупал h30 cross в Краснодаре - раскупают их еще до того, как приехали. Прямо еще на автовозе
Так что число владельцев быстро пополняется
Думаю что к концу лета вполне можно попробовать устроить "общий сбор" где нибудь в крае
Планирую купить в 2016г. DongFeng H30 Cross в Санкт-Петербурге. Думаю буду один из первых, так как никого ещё не видел на данном авто.
Давайте забиваться на точные сроки@@@
По другому народ будет ещё 2 года собираться а там глядишь и фирма уйдёт такими то темпами
Планирую купить в 2016г. DongFeng H30 Cross в Санкт-Петербурге. Думаю буду один из первых, так как никого ещё не видел на данном авто.
Не купил, что ли? Жаль. А я купил 30.12.15. Есть кто из Питера?
ZeLeT пишет:Планирую купить в 2016г. DongFeng H30 Cross в Санкт-Петербурге. Думаю буду один из первых, так как никого ещё не видел на данном авто.
Не купил, что ли? Жаль. А я купил 30.12.15. Есть кто из Питера?
Еще в октябре взял в союзе.
На днях 0-е ТО прошел.)
Всем привет я с Подмосковья если будет слёт дунек я за на нём оказаться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)