Re: Покупать H30 Cross или нет?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Покупать H30 Cross или нет?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не убивайтесь Вы так.... Мельдония примите натощак...
Да не убивайтесь Вы так.... Мельдония примите натощак...
А трубка у гаишников уже показывает его?
А по теме: Все упирается в то сколько гарантии вам ОД вернет.
тов.Сухов пишет:Да не убивайтесь Вы так.... Мельдония примите натощак...
А трубка у гаишников уже показывает его?
А по теме: Все упирается в то сколько гарантии вам ОД вернет.
Я Вам скажу больше - разрывает на части!
А по теме: Это как?
skin.at.home пишет:А по теме: Все упирается в то сколько гарантии вам ОД вернет.
А по теме: Это как?
Ну например на ней во время обкатки "жгли как дьяволы". Соответственно возможны проблемы с ДВС в будущем. Вот как потом доказать, что проблемы с ДВС не новый хозяин создал.
ИМХО.
Ребята вы в какой стране живёте? Это вам не Америка где. если в инструкции к микроволновке не написано,что в ней нельзя сушить кота после купания, а вы его посушили и он нарезал ласты, вы воможно и высудите компенсацию.А в России судья спросит,вы что Идиот? и от того что вы ответите будет решение. Если (да я идиот) догадайтесь сами. Если (нет я не идеот) ответ анологичный первому. но с коментарием
Не надо думать , что я буду прислушиваться к чужому мнению. Это как " мозговой штурм ".
Зря Вы так. Любое мнение нужно переваривать и обдумывать. Ну а если Вы не собираетесь прислушиваться, то зачем тогда обращаться? dok ответил прямо в точку в посте #297. Удачи в мозговом штурме.
Спасибо ВСЕМ, кто высказал своё мнение! Итог : я оплатил ДФМ Н 30 КРОСС с тест-драйва. Цена вопроса 650000 руб. + Зимняя резина ,брызговики,защита двс, сигнализация Старлайн(с автозапуском) , ковры салона резина. Пробег 4245, цвет серебро.
Поздравляю с приобретением
Спасибо ВСЕМ, кто высказал своё мнение! Итог : я оплатил ДФМ Н 30 КРОСС с тест-драйва. Цена вопроса 650000 руб. + Зимняя резина ,брызговики,защита двс, сигнализация Старлайн(с автозапуском) , ковры салона резина. Пробег 4245, цвет серебро.
Поздравляю. В нашем полку брибыло.
Добрый день. Поделитесь мнением о машине с тест-драйва. Дилер предлагает Н 30 АКПП с пробегом 4 т.км. С ценой 650000т.р. Установлена зимняя резина, брызговики, коврики салона. Пытаюсь выбить сигнализацию с авто запуском. Ваше мнение??? Да, дилер утверждает , что цена стала 709000т. р. с 01,04,2016г.
Поздравляю с покупкой! Вы не в Кузне купили? Кемеровская область на дроме стоял.
Поздравляю! На сегодняшний день это самая правильная покупка. Почти уверен, что машина будет только радовать! )
Свершилось!!! 30 марта сдал свой Киа сид по трейд-ин салон Энгельса 33/1.
Вчера 6 апреля получил ключи. Почему так долго (ответ-подтверждение кредита и птс везут из Москвы)
Первые впечатления: ехал из салона уже в пробках 18:45 вечера, коробка автомат это чудо!
Поначалу левая нога пыталась выжать отсутствующую педаль сцепления, но после третьего раза намертво прилипла к полу
Пока не нашел оптимального положения для правой ноги, цепляю за педали туфлями (может туфли пора поменять
Подвеска супер!
кондей запаздывает с включением, думает, а потом сдувает.
Общее впечатление, я сделал правильную покупку
p/s
в эйфории даже забыл что люк есть в машине
кондей запаздывает с включением, думает, а потом сдувает.
Был бы это был простой кондей, тогда бы запаздывания не было. А там климат стоит, так и должно быть) Поздравляю! )
Всем здравствуйте! Есть вариант купить сию чудесную карету, акпп люксовая, бу, за 470 тыщев. С пробегом в 17 тыщ. Как думаете, стоит не стоит?
Всем здравствуйте! Есть вариант купить сию чудесную карету, акпп люксовая, бу, за 470 тыщев. С пробегом в 17 тыщ. Как думаете, стоит не стоит?
В принципе можно, я думаю.
*mayor* пишет:Всем здравствуйте! Есть вариант купить сию чудесную карету, акпп люксовая, бу, за 470 тыщев. С пробегом в 17 тыщ. Как думаете, стоит не стоит?
В принципе можно, я думаю.
На что внимание обратить? На какие узлы, агрегаты внимание акцентировать? Наверняка тут есть люди у которых подобный пробег уже.Да, говорят лобовое меняное, обьясняют что трещина была от камня из под фуры, не знаю верить нет...Н
На что внимание обратить? На какие узлы, агрегаты внимание акцентировать? Наверняка тут есть люди у которых подобный пробег уже.Да, говорят лобовое меняное, обьясняют что трещина была от камня из под фуры, не знаю верить нет...Н
Документы посмотреть надо(ПТС и сервисную книжку). Машина ведь на гарантии. Как минимум в сервиске должно быть две записи (2500км, 10000км)
На что внимание обратить? На какие узлы, агрегаты внимание акцентировать?
Обязательно прокатиться на ней в городе (не по трассе) 30-40 км обратить на поведение машины и если все ок БРАТЬ!
Проверить на СТО с хорошей репутациеей..(ОД не доверяю...да простит меня DVS...камень не в его огород) ...кузов на предмет битый или нет...-деформацию, ходовую, компьютерную диагностику провести... Может кто ещё что посоветует ?...
Как думаете, стоит не стоит
Проверить толщину ЛКП крыльев, крыши, дверей.
Alexander⇓ пишет:Как думаете, стоит не стоит
Проверить толщину ЛКП крыльев, крыши, дверей.
Думаю надо поглядеть в арки, как там обстоят дела с покрытием если стоят подкрылки снять! Проверить хомуты на шлангах охлаждения (родные ли) И если родные посмотреть не помяты ли крестики! Просто если небыло аварий за 15 тыц врятли ктото трогал бы шланги! Еще посмотри ланжероны они должны быть без признаков левой сварки и герметика и покрашены в один тон с остальными частями! Посмотри на наличие подтеков масла из ДВС и коробки! Пробки на коробке должны быть не тронутыми! Если думать о скрученном пробеге то можно поглядеть руль, порог вод двери и ручку нарудную вод двери(под ручкой не должно быть много царапин или вообще не должно быть)! Обрати внимание на декоративные накладки в месте крепления поводков стеклоочистителя! Проверь ее по городу(на плавное и резкое торможение, потихуньку развернить в обе стороны и слушай звуки в районе колес). Прокатись по колдобам! На трассе ( проверь чтобы все скорости врубались, спорт режим, снежинку проверь)! Ручник дерни и тронься! Проверь швы по бокам передних сидений! В каком состоянии ремни безопасности! Кондей проверь! Не знаю что еще посоветовать! Сам бы на это обратил внимание!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Покупать H30 Cross или нет?
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)