Тема: Диагностика через OBD2
Не нашёл тему, подскажите кто чем диагностирует машину, какими приблудами?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Диагностика через OBD2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не нашёл тему, подскажите кто чем диагностирует машину, какими приблудами?
наверное даже не искали http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=137
gazzzooo,
Главный ключ с кнопками не знаешь как сделать? Утерян.
Главный ключ с кнопками не знаешь как сделать? Утерян
к сожалению нет. я в свое время тоже потерял, пришлось полностью блок менять. диллер не шил ключ отдельно, у левых контор не было программы для DFM, но это было более 2 лет назад, может сейчас что то изменилось.
Хотя вот в Мае 2021 в основном все нафиг посылали (почти 40 контор опрашивал)
один вариант вот нашел, но так к нему и не доехал
Разные приблуды есть, у меня самые простые, что то типа тестера и тд. А так на сервис вожу, мне нравиться когда на сервисе спецы все делают. На днях ездил шумоизоляцию делал. Арки, двери, багажник сделал. Тепрь думаю может и шумка капота не помешает что бы уже все было сделано. Ну и салон тоже неплохо бы сделать
Разные приблуды есть, у меня самые простые, что то типа тестера и тд. А так на сервис вожу
Здравствуйте, уважаемый Resert. Профиль заполните, пожалуйста: откуда Вы, какой у Вас автомобиль, какой комплектации. А то в куче тем отметились, а всё инкогнито.
_Sergey_⇓ пишет:Главный ключ с кнопками не знаешь как сделать? Утерян
к сожалению нет. я в свое время тоже потерял, пришлось полностью блок менять. диллер не шил ключ отдельно, у левых контор не было программы для DFM, но это было более 2 лет назад, может сейчас что то изменилось.
Хотя вот в Мае 2021 в основном все нафиг посылали (почти 40 контор опрашивал)+ открыть спойлеродин вариант вот нашел, но так к нему и не доехал
+ открыть спойлер
Все верно Паша проще купить . Так как для этого надо две вещи. Первая и самая главная. Ну второе это чип новый . На Таобао их продают
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)