Re: Расход бензина на S30/H30
Eugene пишет:Всем доброго вечера.
Пробег 5000 км по компу пробег показывает черти что. На самом деле по заправкам, (весь пробег в зимнее время температуры от +5 до -36) расход получился следующий. В городе 9-10 л на 100 км(что не радует, до этого авто был Пежо расход в 8 л\100км укладывался зимой). За городом, по трассе расход порадовал 6,2 литра на сотню.
PS. Что больше всего порадовало за эту зиму заводится с пол пинка, в любой мороз. Сигнализации с автозаводом нет.9-10 литров на АКПП по городу зимой, да это вообще кайф. А для меня манна небесная. У меня сейчас 16 литров минимум на ручке как с куста по городу, 10 по трассе, на зимней резине. Я что-то все больше склоняюсь к автомату.
Не в смысле рекламы...но за долго до приобретения своего Кросса...общался с друзьями профи-водителями...которые...на "фи"...относились к АКПП...После покупке ими авто с АКПП...по причине привлечения к езде жён и сложившихся странным образом ситуаций...Парни изменили своё мнение на противоположное...К которому я и прислушался при приобретении своего Кросса...Судить авторитетно не могу...потому как опыт езды на механике был в основном на Вазах...на отцовских иномарках...Опель..Мазды...с механикой ...ездил как камикадз в своём последнем вылете...Зная его любовь к своему авто...и боясь вляпаться в "ситуацию"...С Кроссом обрёл второе дыхание и уверенность в себе..к АКПП привык быстро...теперь очень даже нравится....Не рекламирую...каждому своё...следует попробовать перед выбором...и то не факт !...Мне на пробных заездах, на авто друзей с третьего раза понравилось...и то на Лексус RX300 ...Не хвалюсь...просто друг ездил на такой...до этого был у него понтиак с акпп...не очень удачный !... Не хочу давить...просто говорю о своём выборе и предпочтении...(но к примеру отца переубедить не смог...так и остался верен МКПП !)...