valerik00⇓ пишет: сейчас думаю ситуация врядли изменилась
Как оказалось ситуация очень изменилась Сегодня звонила данному дилеру в наличии 1 машина в люксе серого цвета (как я и хотела), потом позвонила снова менеджеру, что бы узнать, есть ли вообще смыл мне завтра ехать, есть с ПВ 10% дают только 2 банка и то один из них Русфинанс, который и потребы то не одобряет, а что в авто забыл вообще не понятно и тут менеджер мне говорит, то серую машину уже зарезервировали, клиент который оформлял кредит, ему одобрили и он решил взять вместо белой - серую я белый цвет вообще ненавижу, еще со времен моей первой машины 4-ки белого цвета Так что по факту факту у дилеров по 1 машине люкс, у второго дилера тоже белого цвета которые я уверена тоже не задержаться на долго. Не понятно почему нет машин, их перестали выпускать или закупать? Завтра в салон конечно съезжу, была не была, но настроение уже испорчено из-за банков, что их всего 2 и из-за цвета. в 13 году брала Авео в салоне тоже в кредит и таких проблем с банками не было, охотнее в кабалу загоняли .
DFM H30 Cross, АКПП, 2015г. Luxory, Серебро, зовут Дункан.