Re: Давайте знакомиться!
Здравствуйте! Принимайте меня в Ваш клуб! Завтра становлюсь обладателем Н30 Cross.
Добро пожаловать в клуб.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Принимайте меня в Ваш клуб! Завтра становлюсь обладателем Н30 Cross.
Добро пожаловать в клуб.
Привет. В нашем полку прибыло.
Здравствуйте Друзья!!!
Извиняюсь за вынужденное почти двухнелельное молчание (на заданные мне в этот период вопросы обязательно отвечу!), но на то была уважительная причина …
Разрешите ПРОПИСАТЬСЯ ПОВТОРНО!!!
С 06 апреля 2016 года я сменил «штаб-квартиру» (но остался верен марке DFM!!!) и теперь занимаю новую должность – Руководитель направления DFM (DONGFENG) столичной группы компаний АВЕС в г.Москва.
С уфимскими Коллегами «Урал-Сервис» буду поддерживать самые теплые дружеские, деловые и партнерские отношения!!! Нами было достигнуто 2-е место в России по количеству продаваемых, обслуживаемых автомобилей DFM и 1-е по качеству обслуживания Клиентов. Теперь весь накопленный огромный, ценнейший опыт, полученный в «Урал-Сервис», а также уникальный и неоценимый опыт общения с Вами, Друзья-форумчане, обещаю максимально использовать в Москве - на благо развития марки DFM в крупнейшем городе России, наивысшего качества обслуживания и расширения нашего с Вами общения на страницах форума …
… и не только на страницах форума, но и будем рады общению личному (благо, что Москва волею судеб стала центром российских дорог, путей сообщения и коммуникаций))))
В московском АВЕС мы начинаем работу практически «с чистого листа», и в этом есть Преимущество – сразу же сделать сервис и обслуживание максимально для Вас удобным и выгодным "не оборачиваясь назад"! Более того – теперь за качество продажи и обслуживания автомобилей DFM в АВЕС-DFM я несу личную ответственность перед Вами!
И конечно же любые Ваши вопросы, предложения, идеи и мнения (всё это является ценнейшим капиталом для совершенствования процесса) я приму с огромной к Вам благодарностью не только на страницах нашего форума, но и в «личку» и на личный служебный E-Mail: dfm@aves.su
Как говорится …
Принимайте!!!
Интересно а кто занял первое?
Успехов в Вашем начинании!
Думал летом поехать к родственникам в Тюменскую область, заехать по пути на ТО в Уфу.
Придется теперь, похоже, через Москву добираться
Здравствуйте Друзья!!!
Извиняюсь за вынужденное почти двухнелельное молчание (на заданные мне в этот период вопросы обязательно отвечу!), но на то была уважительная причина …
С 06 апреля 2016 года я сменил «штаб-квартиру» (но остался верен марке DFM!!!) и теперь занимаю новую должность – Руководитель направления DFM (DONGFENG) столичной группы компаний АВЕС в г.Москва.
С уфимскими Коллегами «Урал-Сервис» буду поддерживать самые теплые дружеские, деловые и партнерские отношения!!! Нами было достигнуто 2-е место в России по количеству продаваемых, обслуживаемых автомобилей DFM и 1-е по качеству обслуживания Клиентов. Теперь весь накопленный огромный, ценнейший опыт, полученный в «Урал-Сервис», а также уникальный и неоценимый опыт общения с Вами, Друзья-форумчане, обещаю максимально использовать в Москве - на благо развития марки DFM в крупнейшем городе России, наивысшего качества обслуживания и расширения нашего с Вами общения на страницах форума …
… и не только на страницах форума, но и будем рады общению личному (благо, что Москва волею судеб стала центром российских дорог, путей сообщения и коммуникаций))))
В московском АВЕС мы начинаем работу практически «с чистого листа», и в этом есть Преимущество – сразу же сделать сервис и обслуживание максимально для Вас удобным и выгодным "не оборачиваясь назад"! Более того – теперь за качество продажи и обслуживания автомобилей DFM в АВЕС-DFM я несу личную ответственность перед Вами!
И конечно же любые Ваши вопросы, предложения, идеи и мнения (всё это является ценнейшим капиталом для совершенствования процесса) я приму с огромной к Вам благодарностью не только на страницах нашего форума, но и в «личку» и на личный служебный E-Mail: dfm@aves.su
Как говорится …
Принимайте!!!
Поздравляю с повышением Вас! Теперь возможно и не откажусь от гарантии и сервиса (всего 120 км до Вас). Хотя приличный осадок от предыдущего ОД и его сервиса остался... Теперь вопрос стоит о качестве и цене
Интересно а кто занял первое?
Первое место Автосоюз на Энгельса, по крайней мере
у старшего менеджера по продажам Виталия.
Своими глазами грамоту видел
Здравствуйте Друзья!!!
Как говорится …
Принимайте!!!
Наконец то руль прямо поставят и подушка гореть перестанет!!!!))))
Приветствуем в мегаполисе!
А в провинции хоть трава не рости !...Всё для Столицы...и для Мегаполисов !...На переферии...выгребайте как можете !...
А в провинции хоть трава не рости !...Всё для Столицы...и для Мегаполисов !...На переферии...выгребайте как можете !...
Кому повезёт-тому и петух снесёт!))))))
И в провинции есть хорошие люди и даже больше ,чем в большой деревне!!!!!
Alexander пишет:А в провинции хоть трава не рости !...Всё для Столицы...и для Мегаполисов !...На переферии...выгребайте как можете !...
Кому повезёт-тому и петух снесёт!))))))
И в провинции есть хорошие люди и даже больше ,чем в большой деревне!!!!!
То есть...русская рулетка...повезёт, не повезёт !...Да...чисто по русски...Живём же где ?!...
Я все комментарии прочитал. Спасибо за советы, дорогие друзья! Многое уже записал себе. Автомобиль мне нравится, супруге тоже. Приобретать скорей всего и будем.
Ещё вопрос. Мне вот понравились невероятно громадные зеркала на Lifan x60 , а на DFM H30 в обзорах говорится, что они маловаты. Я сам только на следующей неделе поеду в Питер смотреть автомобиль, поэтому не знаю, маловаты ли они или нет. Спрошу заранее, есть ли зеркала для DFM H30 больших размеров?
После ушастиков с фф-1, эти зеркала как трюмо
Всем привет. Меня зовут Александр. Вчера получил гос. номера в государственном МРЭО-6 за 40 мин. Пока всё ок. но только руль как джойстик, юркий
коврики дали в подарок (дырки для зацепов не забудьте сделать на водительском), сделал полный антикор и "жидкое стекло", пленку на фары и сигналку.
Из чины уже летят брызговики, дефлекторы, прозрачный винил и наклейка на капот - золотой дракон.
На работе все удивлены аппаратом....
Всем привет. Меня зовут Александр. Вчера получил гос. номера в государственном МРЭО-6 за 40 мин. Пока всё ок. но только руль как джойстик, юркий
коврики дали в подарок (дырки для зацепов не забудьте сделать на водительском), сделал полный антикор и "жидкое стекло", пленку на фары и сигналку.
Из чины уже летят брызговики, дефлекторы, прозрачный винил и наклейка на капот - золотой дракон.
Добро пожаловать на форум Александр.
Приветствую
Привет!
Добро пожаловать на форум! Вливайся
Всем привет. Меня зовут Александр. Вчера получил гос. номера ....
Добро Пожаловать!!! Вливайся ...
у нас в городе не так много "наших" - я всех кого вижу бибикую)) - если что это я)
Добро пожаловать
Сегодня в Казани встретил рыжего кроссовода на эсперанто, отзовись! Нас мало, будем держаться вместе)))
Всем привет, зовут Маргарита, вчера оформила кредит на серебристый H30 Cross Luxury AT 2015г, обещали отдать в сб-вс и в подарок сделать антикор, дилер понравился, банк-нет, обманщики, навязали страховку, без нее якобы не дают.
Кстати, привет молодому человеку, который вчера купил красный крос в комфорте может присоединится к нам)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)