Тема: Какой пробег Вашего авто и основные неисправности
Парни, предлагаю в этой теме рассказывать, у кого из форумчан какой пробег и какие неисправности были на авто ?
Так же можно написать, чего Вам не хватает в авто, чтобы вы улучшили.
Начну с себя.
У меня пробег 13 тыс. км., неисправностей не было, жутко не хватает подогрева боковых зеркал.
Так же хочу камеру заднего вида.
Пока все на данный момент...

Спасибо нарисовал не потому, что типа "каждый кулик свое болото хвалит", а за разумные доводы. В наших автомобилях не больше косяков, чем в любом другом автомобиле. И родовые болячки у всех существуют и не важно сколько машина стоит. К сожалению общемировая тенденция к понижению качества автомобилей уже набрало обороты и останавливать ее ни кто не будет-не выгодно. Есть конечно какие-то модели авто с наименьшем количеством косяков, но опять-же они есть у всех брендов. Ради интереса почитать можно форумы Ренд Ровер, БМВ, даже КИА которая считается у нас без проблемным авто имеет неисправности на первых км эксплуатации. Все-же как кому повезет с автомобилем и как к нему относиться в свете этого везения. Можно после одной поломки запинать и обхаить его, а можно после десятка неисправностей за первые 5 тыс км пробега продолбаться с авто, но все исправить и до 100-120 тыс ездить и менять только расходники, наслаждаясь ездой на авто и уважая его. Я не говорю что наш автомобиль идеальный и является продуктом высочайшей инженерной мысли. Но он прост в обслуживании, так как простая конструкция и ремонтопригоден, а трудности с запчастями и расходниками решаемы и не глобальны. А скоро должны появиться в инет магазинах каталоги легковых DFM, тогда вообще проблем не будет, но даже если этого не произойдет, то подобрать не проблема от другого китайского автомобиля. Все имхо конечно