Прошел ТО (2500 км). Проходил у пока еще ОД в Ставрополе. Масло свое, фильтр масляный свой. Короче говоря подвеска вообще не затянута была ни передняя ни задняя и подрамник тянулся, короче все тянулось прямо как с куста. Я не первый год за рулем и поэтому прекрасно знаю, на сколько могут отпуститься крепления и болты за 2500 км пробега. А здесь вообще не были затянуты. Вот вам и ОД в Краснодаре, на Ростовском шоссе 34/10 "DM Авто север" ешкин кот. С этой конторой лучше не связываться вообще никогда. Они себя в грудь били что предродажку на все 100% заделали. Ну если у них 100% это только рейка рулевая, она одна была затянута, то тогда конечно понятно. Не ОД а отстой реальный. Ну да ладно пускай им икается. Обошлось мне все про все, замена масла, фильтра масляного, продувка фильтра воздушного, протяжка крепежа всего с низу, обработка уплотнителей дверей силиконом, доливка ОЖ, в 1950 рублей. Теперь 10000 нужно ждать, но если буду еще оставаться на гарантии все-же прийдется ехать в Краснодар, но не в "DM Авто север", есть там еще два ОД, в какой буду решать уже потом. Еще показали от куда может появиться стук и как его лечить, если он появиться конечно. Но по их словам 50/50, что он может иметь место. Будем наслаждаться ездой, не за горами отпуск, дальняк ждет.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.