Здравствуйте!
Хотел написать в тему конкурентов, а ее закрыли)
Сейчас находусь в выборе авто
Определил для себя бюджет в 700 тысяч и авто с автоматом, чтобы и место было, и клиренс, и ехала хорошо.
Посмотрел рынок и понял, что нужна мне Лада Веста в топе. Настроился, поехал вносить предоплату, но тут зашел в соседний салон и увидел H30, который стоит ровно столько же, как и Лада, начал сравнивать.
1) Снаружи: Ладе +. Обе хороши, но внимания будет точно больше отечественному авто
2) Внутри: Дуне +. Просто он аккуратнее и на глаз приятнее
3) Навароты: Ладе +. Имеет датчики дождя и света, попогрей, обогрев стелка, навигацию (да и в целом голову приятнее), противотуманки. У Дуни в плюсах люк и климат, который, мне кажется, не климат вовсе
4) Безопасность: 4 подушки против есп. Про остальное судить не могу, паритет
5) Размер салона: Ладе +. Больше места, лучше посадка высадка для задних пассажиров
6) Багажник: Дуне +. В Ладе он больше, но в Дуне тоже ни маленький, и, конечно более удобный и универсальный
7) На ходу: Что понял из тест драйва, Дуня едет очень хорошо, Лада едет отлично. Подвеска, шумка, мне у нашего автопрома показалась лучше. Но! За автомат против робота готов дать 2,3 плюса, ну не сравнимы!
Надежность: ничего не знаю, ничего не скажу)
9) Деньги: поидее Ладе +. Чисто логически, должна есть мешьне топлива, запчасти стоить дешевле, на вторичке ликвиднее
Вот и получается трудный выбор, никак не могу определиться, может вы мге скажите еще плюсов Дуни?)
Dfm H30 Cross AT 2016. Оранжевый