Re: На чем вы ездили до DFM?
Доброго дня всем! До DFM H30 CROSS ездил 7 лет на Renault Laguna III, 2л., турбо. Расставался с ней очень неохотно - родной стала)))... Но - годы берут свое, потихоньку начал работать на нее, родимую. Сравнивая машины могу сказать, что DFM H30 CROSS выбрал осознано, перелопатив кучу форумов и перекатавшись практически на всем). На мой взгляд DFM H30 CROSS - идеальный вариант для езды по городу, единственное что пока напрягает - не такой динамичный, как предыдущий мой автомобиль).. Но на другое и не расчитывал, проехал пока 350км - привыкаю, что не спорткар. Есть единственная, но раздражающая мелочь - нет обогрева сидений!!!!!! А у нас на Урале морозы за 30 - не редкость....

по мне так лучше полностью кожаный, только у нас на руле пластик, а не кожа. Причем плохонький пластик. Я за 2 доллара с алиэкспресса заказывал намного лучше и сам обтягивал на прошлой машине.
Начинал в далёком 1977году,отец купил копейку б.у. счачстью не было предела
. Прав ещё нет,но понтов выше Эльбруса. Через три дня после покупки, загонял в гараж и
.сколько о себе я нового узнал,не передать словами.Потом выпускной в школе, отец пригоняет из Подольска новенькую. Ваз 21011 .Подьезжает к школе, все в шоке. Но это всё не своё. Армия ,всё что было в части начиная от ЗиС 105 и кончая Краз 255. Дембель, отец отдаёт 21011. катаюсь начинаю копить денежку на свою. И вот случилось год 1986 Ваз2108. Круче только горы
Тогда было без смеха. Потом пошло поехало шестёрка. пятёрка, тринадцатая (Ваз 21011 с движком 1.2л)Паралельно по работе ЗиЛ-130,Маз-500 и 504 (тягач) Ифа-50, (немецкая машина) в 1996 Ауди 100, 2008 Хёндэ Акцент, 2015 Н30 Cross
что будет дальше 
. Пришло время расстаться с малышкой и приобрел я цивик, ощущения конечно были небо и земля.
после 10ка. Про нее конечно много чего могу написать, но не хочу про свои машины плохо писать... Сам выбирал.
потом пересел на цивик хэтч... Тот который был до этого, именно тот.
Случайно зашел в китайский салон, оказываеться там работает мой родственник, который одобрил мой остановившийся взгляд на Дуньке. Приехал в назначенный день на тест, машину выдает мой товарищ. Я удивился таким совпадениям- город миллионник. Он собственно руками и ногами поддержал выбор. Девушка поехала на тест со мной тоже одобрила (еще как
) выбор. Долгие хождения по форумам укрепили мое мнение. Бац
и я с Вами, надеюсь надолго и безпроблемно!