Re: Давайте знакомиться!
Добрый день! Я из Смоленска, купил в Москве Н30 кросс. Пробег Дуни 1200км. В городе таких авто ещё нет.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Я из Смоленска, купил в Москве Н30 кросс. Пробег Дуни 1200км. В городе таких авто ещё нет.
Купил белую Дуньку 27 апреля в Химках.
а где купили, если не секрет? просто ищу дилера по ближе, работаю в Митино, Химки недалеко
Привет Всем Дуневладельцам!!!
Я из Липецка, родился в Баку, работаю в Москве, проживаю в Красногорске))))
Пробежал 3100
Добро пожаловать, вливайся
Добро пожаловать к нам на форум! Вливайся!
просто ищу дилера по ближе, работаю в Митино, Химки недалеко
Вродеж на официальном сайте ДФМ все дилеры с их адресами прописаны https://dongfengmotor.ru/dealers/ Выбираете город Москва и нажимаете кнопку Поиск
rufat⇓ пишет:Купил белую Дуньку 27 апреля в Химках.
а где купили, если не секрет? просто ищу дилера по ближе, работаю в Митино, Химки недалеко
ТРЭК
Ваш город : Москва
Телефон : 8 (495) 575-35-93
Часы работы : 10:00 - 20:00
Официалы
rufat⇓ пишет:Купил белую Дуньку 27 апреля в Химках.
Кстати оранжевенький стоит в салоне АВЕС-DFM на 47 км МКАДа. Тоже официалы.
Я первый раз Дунь там увидел)))
тут на форуме есть замечательный человек из АВЕС-DFM .. делится ценной информацией, помогает
если есть возможность - лучше у них и купить
Кстати оранжевенький стоит в салоне АВЕС-DFM
я там был 17.05, вопрос по машинке возник, они мне говорят ты первый, с DFM, посмотрим, что за зверь ))))))))0
rufat⇓ пишет:Кстати оранжевенький стоит в салоне АВЕС-DFM
я там был 17.05, вопрос по машинке возник, они мне говорят ты первый, с DFM, посмотрим, что за зверь ))))))))0
Странно!))) Я хотел там тестовый выкупить S30, пока мне кредит одабривали его налом купили. Ну это по словам менеджеров)).
Хотя может кросс у них первый!
тут на форуме есть замечательный человек из АВЕС-DFM .. делится ценной информацией, помогает по возможности
если есть возможность - лучше у них и купить
Этот человек помог людям может и не раз знаю один случай! Почитайте форум..........! Многие форумчане хотели авто там обслуживать!
Привет Всем Дуневладельцам!!!
Я из Липецка, родился в Баку, работаю в Москве, проживаю в Красногорске))))
Пробежал 3100
Привет ЗЕМЛЯК!!!!!! Добро пожаловать!
Все привет я из Жигулевска владею DFM H30 cross механика серебристый с ноября 2014 пересел с Калины.
Все привет я из Жигулевска владею DFM H30 cross механика серебристый с ноября 2014 пересел с Калины.
Привет! Добро пожаловать!
Приветствую!
Нашему полку прибыло! Привет!
Привет!
Приветствуем! Так ты не новичек в вопросе эксплуатации Дуни.
Привет соседям! вливайся!
Добро пожаловать.
Всем привет. Попал в неприятную ситуацию с дилером на Хасанской. Все мои жалобы на состояние автомобиля списывают на естественный износ или на "да, так и должно быть, не придумавыйте!" Кто на механике и может встретиться со мной, для сравнения, отзовитесь. Спасибо заранее.
Всем привет. Попал в неприятную ситуацию с дилером на Хасанской. Все мои жалобы на состояние автомобиля списывают на естественный износ или на "да, так и должно быть, не придумавыйте!" Кто на механике и может встретиться со мной, для сравнения, отзовитесь. Спасибо заранее.
Вы бы написали в чем проблема! Может на форуме поможем.
Хруст при включении передач, продольный удар на обоих подвеска, при прохождении неровностей через всю полосу или маленьких лежащих полицейских.
Здравствуйте Друзья!
Сразу же извиняюсь, что содержание этого моего поста будет явно не для этой темы, но именно здесь коснулись Дилерского Центра АВЕС-DFM, где я сейчас работаю, поэтому отвечу в этой «ветке».
Пользуясь случаем ... Спасибо огромное за добрые слова! В наше время они ценнее золота, заряжают оптимизмом и желанием двигаться ещё дальше и конструктивнее!
Итак ... Всё только на позитиве и конструктиве …
... Странно!))) Я хотел там тестовый выкупить S30, пока мне кредит одабривали его налом купили. Ну это по словам менеджеров)).
Хотя может кросс у них первый!
Уважаемый rufat!
Так понимаю, что речь идет о чёрном (бывшем тестовом) седане DFM S30, который недавно, в течение 2-3 недель экспонировался и продавался у нас в шоу-руме? Его действительно несколько раз резервировали под покупку в кредит, но в виду того, что никто (ИМХО: почему-то) не изъявлял желания обеспечить резерв предоплатой, он был продан Покупателю, который «пришел, увидел, победил», действительно оплатив черный DFM S30 «налом», тут же уехав на нем на юг, о чем я информирую Вас с полной ответственностью и чистыми совестью и сердцем!
Об остальном - чуть дальше ...
... вопрос по машинке возник, они мне говорят ты первый, с DFM, посмотрим, что за зверь ))))))))0
Уважаемый gazzzooo!
«Человеческий фактор» отменить невозможно – он будет присутствовать всегда, во все времена и в любой обстановке, когда общаются двое или более человек – это аксиома. Допускаю, что даже сейчас не до конца понимаю, что имеется в виду под "они мне говорят ты первый, с DFM, посмотрим, что за зверь" ( ИМХО )
Дело в том, что мы (АВЕС) без малого 20 лет специализируемся на марке PEUGEOT, знаем об этих автомобилях всё, и, вероятно, лучше всех (это я без пафоса, а на полном серьезе) российских дилеров (как шутят – «опыт не пропьешь!» ))).
Поэтому DFM H30 Cross, который создан на базе PEUGEOT 306/Partner Origin – для нас абсолютно знакомый и привычный автомобиль, без каких бы то ни было «сюрпризов»!
По ходовой – так вообще 100% взаимозаменяемая копия перечисленных Пежо.
Узел «рейка+электроусилитель» также сильно напоминают такой же у PEUGEOT 207 и 301.
Электрооборудование H30 Cross – аналоговое, повторяющее таковое у моделей 301, 306, 206 и Partner – здесь все «сюрпризы» нам давным-давно известны. В конце концов, если сотрудники «с закрытыми глазами» разбираются с цифровым CAN-электрооборудованием самых авангардных новейших Пежо, то с аналоговыми DFM – и подавно.
Двигатель DFM A16/NISSAN HR16 имеет относительно простую конструкцию и особенно хорошо знаком многим нашим спецам, ранее работавшим с NISSAN и RENAULT.
АКПП Aisin TS-40SN – «родная сестра» «автоматов» Aisin AT6/AM6/EAT6, уже более 10 лет использующихся на различных моделях PEUGEOT.
Так что DFM для АВЕС – очень хорошо знакомые, а в чем-то даже «родные» автомобили!
Я не зря начал с «человеческого фактора»! ;-) Чтобы его минимизировать, убрать эффект «испорченного телефона» - прошу Вас и всех форумчан, не стесняясь, задавать мне вопросы прямо здесь, на страницах форума или в «личку», и я обещаю, что Вы получите исчерпывающую информацию прямо из первых рук … Более того …
А вот дальше хочу внести предложение, наверняка интересное многим , но продолжить вот здесь ...
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=12276#p12276
Что то прекращает народ общаться! То ли всем надоело, то ли автомобили отличные, на что очень надеюсь!!!
Привет всем! Я думаю не надоело, просто захожу когда появляются вопросы какие-то, и то прежде прочитываю по темам что-бы не повторятся.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)