Re: Мультимедия S30/H30 Cross
Блиииин! Ну где купить магнитолу
Вот посмотри:
https://gohead.en.alibaba.com/product/6 … 185.ke9IYT
я с ними переписывался ЦЕНА 190$
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блиииин! Ну где купить магнитолу
Вот посмотри:
https://gohead.en.alibaba.com/product/6 … 185.ke9IYT
например поставить себе обогрев зеркал
У меня обогрев зеркал в базе.
ну потому что автомат! а на механике нет, и нет ничего в том, что люди доделывают подобные вещи! всем хочется ездить с набольшим комфортом!
ну потому что автомат! а на механике нет, и нет ничего в том, что люди доделывают подобные вещи! всем хочется ездить с набольшим комфортом!
+100500 полностью поддерживаю предыдущего оратора. У меня тоже автомат и зеркала с подогревом, но вот попагрейку очень хочу для полного счастья и чтоб именно интегрированная была, а не накидка.
gazzzooo пишет:ну потому что автомат! а на механике нет, и нет ничего в том, что люди доделывают подобные вещи! всем хочется ездить с набольшим комфортом!
+100500 полностью поддерживаю предыдущего оратора. У меня тоже автомат и зеркала с подогревом, но вот попагрейку очень хочу для полного счастья и чтоб именно интегрированная была, а не накидка.
На Алиэкспресе есть, стоит ок. 3тыс. Искать по названию "установленные автокресло нагревателя круглый переключатель Toyota из углеродного волокна с подогревом" ссылку дать сейчас не могу, с телефона сижу.
Мужики...за эти деньги...не много ли хотите ?!...Может Тазики за те же деньги идут в лучшей комплектации ?!...Вы же когда машину выбирали...сравнивали с другими авто той же ценовой категории !...А улучшать...модернизировать...право каждого !...Уважаю кулибиных !...Сам не очень...да и пока всё устраивает...попа на юге не мёрзнет...есть накидка овчинная на крайний случай !...
А улучшать...модернизировать...право каждого !...Уважаю кулибиных !...Сам не очень...да и пока всё устраивает...попа на юге не мёрзнет
Все верно сказано , я как раз и брал сравнивая с другими, что бы потом доделать за минимальные деньги то, что в других авто у дилеров сразу идет с накруткой
а можете у них уточнить, кнопки на руле будут работать, или придется шаманить? и собственно говоря как там заказывать то?
По своему опыту скажу, с кнопками на руле в большинстве случаев все работает.
там цена не 190 , а 400 долларей
mamedovrd⇓ пишет:я с ними переписывался ЦЕНА 190$
там цена не 190 , а 400 долларей
Уважаемый gazzzooo хочет сделать из салона кросса концертный зал им. Чайковского !...Я подкалываю ...но с добрым юмором !...Честно говоря...не обладая идеальным слухом, как у вышеупомянутого, глубоко уважаемого нашего товарища,...очень хотелось бы посмотреть и послушать результат Вашей модернизации...в законченном состянии !...
С огромным к Вам уважением...и ко всем "Кулибиным" в нашем клубе !....
Мужики...за эти деньги...не много ли хотите ?!...Может Тазики за те же деньги идут в лучшей комплектации ?!...Вы же когда машину выбирали...сравнивали с другими авто той же ценовой категории !...А улучшать...модернизировать...право каждого !...Уважаю кулибиных !...Сам не очень...да и пока всё устраивает...попа на юге не мёрзнет...есть накидка овчинная на крайний случай !...
Нет, совсем не много. На предыдущем авто (Джили мк) попагрейка была по умолчанию. Жил я раньше тоже на юге, в Пятигорске, и пользовался этой опцией, зимой, очень активно. В Новороссийске тоже, если зимой нордост задует, то накидка из овчины явно проиграет подогреву сидений.
Нет, совсем не много. На предыдущем авто (Джили мк) попагрейка была по умолчанию. Жил я раньше тоже на юге, в Пятигорске, и пользовался этой опцией, зимой, очень активно. В Новороссийске тоже, если зимой нордост задует, то накидка из овчины явно проиграет подогреву сидений.
Согласен...и всё же не считаю её(попоггейки) отсутствие...существенным минусом нашего авто !...Кому необходима эта опция... можно найти выход из положения с минимальными затратами !...Отец купил себе накидку на кресло с подогревом и массажем...но лежит на ней дома на диване...ни разу не исползовал в авто...
...и всё же не считаю её(попоггейки) отсутствие...существенным минусом нашего авто
Полностью согласен. Да и простатит заработать как два пальца об асфальт. А в моем возрасте, так вообще как "рыба об лед". Я уже писал, что на предыдущем авто подогрев был, но включал, только супруге на пассажирском сидении. На рабочих не включаю вообще на своем седении. По мне так даже это плюс, не будет соблазна подогревать задницу. Реально на мужское здоровье эта хрень влияет. Имхо конечно.
По мне так даже это плюс, не будет соблазна подогревать задницу. Реально на мужское здоровье эта хрень влияет. Имхо конечно.
влияет однозначно! но для этого не надо с ней ездить постоянно, ей же надо просто слегка подогреть и все, что бы зимой не примерзли бубенцы к седлу )))
Попогрейка вредна для мужиков! Но ее с полна заменяет автозапуск!
Чемберлен⇓ пишет:По мне так даже это плюс, не будет соблазна подогревать задницу. Реально на мужское здоровье эта хрень влияет. Имхо конечно.
влияет однозначно! но для этого не надо с ней ездить постоянно, ей же надо просто слегка подогреть и все, что бы зимой не примерзли бубенцы к седлу )))
Я "стесняюсь спросить" - Вы В Якутии машину эксплуатируете или таки в Москве? "Пепелац" прогревается до состояния "Ташкент" за 5 минут. Вам для "какой необходимости" сия опция в автомобиле? "Читобы" было? )))))))
Попогрейка вредна для мужиков! Но ее с полна заменяет автозапуск!
Абсолютно согласен! Автозапуск штука во всех отношениях нужнее и "пользительнее"!!!
Вы В Якутии машину эксплуатируете или таки в Москве? "Пепелац" прогревается до состояния "Ташкент" за 5 минут. Вам для "какой необходимости" сия опция в автомобиле? "Читобы" было? )))))))
мне она вообще не нужна, на данный момент мне нужно: 1 обогрев зеркал; 2 магнитола; 3 колонки задние; 4 вывод шнура для регистратора
А Вас не смущает то, что Вы обсуждаете попогрейки в теме про Мультимедия?
тов.Сухов⇓ пишет:Вы В Якутии машину эксплуатируете или таки в Москве? "Пепелац" прогревается до состояния "Ташкент" за 5 минут. Вам для "какой необходимости" сия опция в автомобиле? "Читобы" было? )))))))
мне она вообще не нужна, на данный момент мне нужно: 1 обогрев зеркал; 2 магнитола; 3 колонки задние; 4 вывод шнура для регистратора
Так "...что бы зимой не примерзли бубенцы к седлу" или "мне она вообще не нужна"?
Так "...что бы зимой не примерзли бубенцы к седлу" или "мне она вообще не нужна"?
у меня есть автозапуск, так что мне хоть так, хоть так
А Вас не смущает то, что Вы обсуждаете попогрейки в теме про Мультимедия?
Смущает конечно. Но а что делать то???
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)