Re: Dongfeng Fengshen AX7 - новый кроссовер из Китая, презентация, тесты
да есть уже в наличии 16-го года кросы. У тогоже АЦ Союз можно глянуть (http://www.souzcentr.ru/cars/dong-feng/ … s/insalon/) на 40к дороже чем 15-го
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Dongfeng Fengshen AX7 - новый кроссовер из Китая, презентация, тесты
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да есть уже в наличии 16-го года кросы. У тогоже АЦ Союз можно глянуть (http://www.souzcentr.ru/cars/dong-feng/ … s/insalon/) на 40к дороже чем 15-го
Ребят, без обид, но про H30 кроссы есть отдельные темы, много флуда получается.
4го Мая купил H30 Cross 2016 года, по крайней мере в ПТС указано так ))))
Поздравляю "старичок" вы у нас первый владелец 16го года!
Поздравляю "старичок" вы у нас первый владелец 16го года!
а можно как то на кузове увидеть, какой год? а то чем черт не шутит
Все в вин коде.Гугл в помощ
Не знаю хорошо или не очень но теперь на одну АХ7 по России будет ездить меньше ))))
Надеюсь эта колымага оправдает хоть чьи то ожидания)))) и пусть это будут ожидания не grIGORyev и Чемберлена, а то ожидания китайца за миллион чем то смахивают на ожидания мазохиста перед поркой)
Успехов и хорошего настроения всем ожидающим
и пусть это будут ожидания не grIGORyev и Чемберлена
Ну я его действительно не ожидаю, меня устраивает и Н30 на все 100%. Я за объективность в оценках любого авто и автопроизводителя. Даже если это китайский автомобиль и производитель из поднебесной, даже если гепотетически представить что он реально и косвено не из серии премиум. А называть колымагой автомобиль который вы лично даже не видели живьем скорее всего и тем паче не катались на нем, как-то не красиво. Будьте проще. Поясню, я не знаю что из себя представляет АХ7, так как он меня не цепляет, мне он не интересен с точки зрения приобретения, поэтому не могу обсуждать его плюсы и минусы. Но как новинка автомобильного рынка конечно может привлекать мое внимание, но поскольку-постольку. Как-то так в общем целом.
Кстати удачи Вам в выборе не китайского железного друга.
Ух ты как ушол так тут и тишина ))))) правильно что не стал ждать неопознанного китайца
Точно выставят на продажу после автосалона, смешные человеки правильно сказал главный китаец (Мы не рассчитываем да большие продажи ) с таким подходом продаж вообще не будет кроме случайно забредших в салон с кучкой денег которые некуда потратить
Ух ты как ушол так тут и тишина ))))) правильно что не стал ждать неопознанного китайца
Точно выставят на продажу после автосалона, смешные человеки правильно сказал главный китаец (Мы не рассчитываем да большие продажи ) с таким подходом продаж вообще не будет кроме случайно забредших в салон с кучкой денег которые некуда потратить
Зачем ты так? Злобно ... (((
Потроллить зашёл)
Зачем ты так? Злобно ... (((
да не злобно скорее грустно(((( Я эту машину с конца того года ждал, за это время прошло 2 подорожания машин которые можно было взять в качестве аналога
Теперь уже не жду этот транспорт ))) но реально на 50к можно было бы обойтись дешевле
Надеюсь хоть чьи то ожидания она оправдает не обижайся и хороших выходных )))
DVS⇓ пишет:Зачем ты так? Злобно ... (((
да не злобно скорее грустно(((( Я эту машину с конца того года ждал, за это время прошло 2 подорожания машин которые можно было взять в качестве аналога
Теперь уже не жду этот транспорт ))) но реально на 50к можно было бы обойтись дешевле
Надеюсь хоть чьи то ожидания она оправдает не обижайся и хороших выходных )))
Антох ! Я полностью солидарен с тобой я ждал такой авто от 600т.р. а за лям уже пускай на китайских складах пылится ! Авто другого уровня возьму хоть и бу но проверенный годами ! Почти определился с авто кстати ! Да и как тебя за предыдущий коммент григорьев не порвал ! ))))))))) Грудью встанет за Китайского брата !
Antoxa_1378 пишет:DVS⇓ пишет:Зачем ты так? Злобно ... (((
Надеюсь хоть чьи то ожидания она оправдает не обижайся и хороших выходных )))Антох ! Я полностью солидарен с тобой я ждал такой авто от 600т.р. а за лям уже пускай на китайских складах пылится ! Авто другого уровня возьму хоть и бу но проверенный годами ! Почти определился с авто кстати ! Да и как тебя за предыдущий коммент григорьев не порвал ! ))))))))) Грудью встанет за Китайского брата !
От 600 ?!...Нереальные какие то ожидания !...Это ценовая категория S30 и H30...
От 600 ?!...Нереальные какие то ожидания !...Это ценовая категория S30 и H30...
2 года назад планировалась именно такая цена ! Через годок они до полторахи дотянут !
где такие цены планировались? можно официальные источники? ато я тоже могу напридумывать разные цены
где такие цены планировались? можно официальные источники? ато я тоже могу напридумывать разные цены
Официальные источники ? А они сейчас ,то есть из официальных источников, цены ! Умнов я смотрю.
http://carsuv.ru/dongfeng-ax7-2016-2017/ Выход на рынок России обещает состояться зимой 2016 года. Точная информация о стоимости пока не разглашается. Ранее оговаривалась цена в 600 000 рублей за базовую комплектацию, но теперь необходимо учитывать кризисную ситуацию.
http://www.lyxavto.ru/365-dongfeng-ax7-2014.html Окончательная цена китайского кроссовера Донгфенг АХ7 2014-2015 пока неизвестна. Есть только предварительная информация о том, что стоимость его базовой комплектации будет начинаться с вполне демократичной отметки 570 тыс. рублей, особенно на фоне стоимости 1-го поколения Кашкая - не меньше 789 тыс. руб. (Подробнее: http://www.lyxavto.ru/365-dongfeng-ax7-2014.html)
CIIayHeHoK Достаточно или нет ! Я слежу за ним с самого начало первых новостей ! На многих сайтах инфа обновилась. Я бы просто так не говорил , если б не знал. Поэтому и пишу что ожидал его именно за эту суммы т.к. доходы не растут , а цены растут . Вот отсюда я и сделал вывод , что за такие деньги он мне не нужен. Уважаемый вы довольны !!!
В середине 14го года доллар стоил 35р... 25го декабря 15го года заказывал Н 30 с АКПП, в Модусе, за 640000... Бессмысленно было бы ожидать такую же цену за АХ 7...даже в "базе"...
CIIayHeHoK Достаточно или нет ! Я слежу за ним с самого начало первых новостей ! На многих сайтах инфа обновилась. Я бы просто так не говорил , если б не знал. Поэтому и пишу что ожидал его именно за эту суммы т.к. доходы не растут , а цены растут . Вот отсюда я и сделал вывод , что за такие деньги он мне не нужен. Уважаемый вы довольны !!!
Что ж Вы так нервничаете.
Не устроит цена AX7,- купите Дастер и все дела. Это рынок: продавец назначает цену, а Вас она устраивает или нет...
Ну такие сайты я не считаю официальными источниками. Я так-то тоже могу наваять статью про АХ-7 и свою цену внести. И через несколько апдейтов яндекса, ну там или гугла моя статья будет доступна всем. И нужно логически размышлять, что если Хетчбек Н30 Кросс стоит от 600 с мелочью тысяч, то кроссовер АХ-7 ну как минимум на сотку полторы тысяч будет дороже. Тут даже к бабке гадалке не ходи.
А еще можно купить Рено Каптюр за 860 тыр
А еще можно купить Рено Каптюр за 860 тыр
Да и Х-Rey в топе можно тоже. Как говорится "на вкус и цвет". Об этом и речь то, ну если нет времени ждать или цена в перспективе не устраивает, то причем здесь автомобиль?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)