Re: Мультимедия S30/H30 Cross
А Вас не смущает то, что Вы обсуждаете
цитируя классика "...все смешалось в доме Облонских..."
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Вас не смущает то, что Вы обсуждаете
цитируя классика "...все смешалось в доме Облонских..."
тов.Сухов⇓ пишет:Так "...что бы зимой не примерзли бубенцы к седлу" или "мне она вообще не нужна"?
у меня есть автозапуск, так что мне хоть так, хоть так
Вещь!!!
а можете у них уточнить, кнопки на руле будут работать, или придется шаманить? и собственно говоря как там заказывать то?
Попробую спросить......да там с ними переговоры вести надо.
Да на сайте 400 написано, но мне они написали 190$
я не понимаю, как там заказывать ((( мне сказали 153 доллара
Сказали что это для DFM S30 H30 и кнопки будут работать......так сказали.
А заказывать там надо сказать им чтобы счет предоставили и оплатить через карту или пейпал ну или еще что там
Мужики! Опишите Ваши оптимальные настройки для магнитолы по высоким и низким частотам для достижения оптимального качества звучания штатной магнитолы (в т.ч. и на повышенной громкости). Спасибо!
Мужики! Опишите Ваши оптимальные настройки для магнитолы по высоким и низким частотам для достижения оптимального качества звучания штатной магнитолы (в т.ч. и на повышенной громкости). Спасибо!
Все посередине, басы чуть выше...
Здравствуйте. Подскажите ,что делать, на ходу зависла магнитола, не реагирует ни на что, камера заднего вида соответственно тоже не работает. Что делать в таком случае? Спасибо
Rad1st пишет:Мужики! Опишите Ваши оптимальные настройки для магнитолы по высоким и низким частотам для достижения оптимального качества звучания штатной магнитолы (в т.ч. и на повышенной громкости). Спасибо!
Все посередине, басы чуть выше...
ВЧ: 0, НЧ: +2 ?
Здравствуйте. Подскажите ,что делать, на ходу зависла магнитола, не реагирует ни на что, камера заднего вида соответственно тоже не работает. Что делать в таком случае? Спасибо
Побробуйте минут на 5 скинуть клему АКБ...
Побробуйте минут на 5 скинуть клему АКБ...
всегда помогает ))))) , но учтите, что собьются настройки
ВЧ: 0, НЧ: +2 ?
Все субъективно.
Я как то приятеля спросил, как он определяет, хорошее пиво или нет.
Он сказал: "А чего тут определять, или нравится или не нравится".
Так что настраивайте звук, пока не понравится...
Высокие и низкие на всю! Низов нет одни средние прослушиваются из за шумки! Думаю на S30 звук чють получше чем на H30 из за объема салона.
Rad1st пишет:ВЧ: 0, НЧ: +2 ?
Все субъективно.
Я как то приятеля спросил, как он определяет, хорошее пиво или нет.
Он сказал: "А чего тут определять, или нравится или не нравится".
Так что настраивайте звук, пока не понравится...
Про пиво в точку!
я не понимаю, как там заказывать ((( мне сказали 153 доллара
Быстро ответили? а мне что то никак,может из за выходных?
Короче купил себе Fiio X3 , плер бомба, машина подпрыгивает ))) и все трещит, гремит и дергается! Надо менять и магнитолу и колонки, плеваться хочется!
Пока как-то так..
Быстро ответили? а мне что то никак,может из за выходных?
Мне быстро отвечают. В тот же день. А вот про выходные не знаю.
Я просто пока еще не покупаю....примеряюсь все еще. (с финансами не совсем лады)
Короче купил себе Fiio X3 , плер бомба, машина подпрыгивает ))) и все трещит, гремит и дергается! Надо менять и магнитолу и колонки, плеваться хочется!
Не знала баба горя...да купила порося !...
Короче купил себе Fiio X3 , плер бомба, машина подпрыгивает ))) и все трещит, гремит и дергается! Надо менять и магнитолу и колонки, плеваться хочется
А я себе ничего не покупал, ничего не гремит и не дергается, магнитолу и колонки менять не нужно, все и так нормально работает. Плеваться нет желания вообще.
Р.S. Неужели так важен в автомобиле супер звук или как там он называется? Я ничего против не имею того, что каждый хочет того чего хочет, но чесно никогда не видел автомобиль с хорошим звуком в заводском исполнении дешевле 2-х лямов.
Имхо конечно, но хотеть от авто за 9,5 тыс зеленых в комплектации магнитолу по качеству за штуку баксов и колонки по 500 баксов за штуку не реально. Смысл плеваться, если изночально можно было предположить такую тему?
Допускаю, что я лично, что-то и не догоняю в мультимедиа, или вообще не шарю в этом, но блин неужели это такая необходимость? По мне так выбрать маслянный фильтр, который адекватно работал бы, это намного нужнее. У меня до недавнего времени это была проблема. Имхо конечно.
Пока как-то так..
Ооо вот это тюнинг ! Супер !
когда стоишь часами в пробках, хочется не пердежь, извиняюсь, слушать, а нормальную музыку! А фильтр найти несложно, да и по деньгам в разы дешевле!
когда стоишь часами в пробках, хочется не пердежь, извиняюсь, слушать, а нормальную музыку! А фильтр найти несложно, да и по деньгам в разы дешевле!
Про музыку в пробках конечно может быть и нужен супер звук, я спорить не собираюсь, просто озвучил свое личное мнение. Меня немного удивила ваша фраза-"плеваться хочется". Почему удивила я отписался выше. Да и по мне как раз музыку найти не сложно, так как на работу узлов автомобиля она не влияет, если только на генератор и блок предохранителей и подобрать можно любую, а по цене, в разы или не в разы дороже, извините ваш личный бзык.
Офтоп. А вот как раз фильтр сложно правильный подобрать. Так как не все так просто и с давлением в системе и с байпасом и с дренажным и с лампочкой. Я выкинул три фильтра прежде чем нашел более-менее подходящий, в соответственной теме буду отписываться на днях. И если выбирать из--- стоя в пробке слушать пердежь, но знать что мотору ничего не будет от правильного выбора фильтра, или слушать супер звук но наплевать на фильтр маслянный из-за которого на холостых настрогает метала и с шеек шатунных и вкладышей коренных, то я выбиру первый вариант. Хотя в полне допускаю, что некоторые люди и музыку поставят супер-пупер, да и с фильтром правильным заморочатся. Но из своего опыта могу предположить, что их не большенство. Хотя могу конечно ошибаться.
а штатный фильт чем не устраивает?
Меня устраивае штатная балалайка полностью,сын доволен,смотрит мультики,я клипы,фильмы.
Менять не динамики не голову не собираюсь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)