Re: Подвеска S30/H30 Cross
alexmed83 пишет:... Вопрос к господину DVS. Мне должны дать какую то бумагу о том что деталь заказана?! Могу ли я ее потребовать?!
Здравствуйте alexmed83!
Во всём надо видеть позитив! Ура! Теперь ясно, что там звенело (а то я сам голову сломал)))).
Вообще-то предоставление такой бумаги обязательным не является. Заказ запчастей ОД производит в электронном виде, поэтому, если б мне адресовали такую просьбу, скопировал бы из Excel-заявки часть таблицы и распечалал бы, но, сами понимаете, официальным документом это не является. Да и зачем ... Мы (в смысле ОД) сами заинтересованы в том, чтобы быстрее эти детали пришли и проблема была решена: Клиент не нервничает и испытывает минимум негатива, ОД быстрее получит деньги (если НЕ Гарантия) от Клиента или компенсацию (если Гарантия) от Представительства - и мероприятие произойдет без шума, тихо, мирно, взаимовыгодно и с положительными эмоциями.
ИМХО ... Я бы попробовал отремонтировать. Ведь если этот зубчатый венец ABS держался сначала крепко, а затем по каким-то причинам слетел, значит (теоретически) ослабла посадка или он лопнул. Если лопнул - однозначно менять. Если просто ослабла посадка - почему бы и всё хорошенько промыть, обезжирить, постараться найти изначальное положение венца на втулке, "посадить" на что-нибудь типа фиксатора резьбы или на термостойкий синтетический клей ;-) Но это лишь мое ИМХО ... Надо смотреть конкретную ситуацию, так что уж доверьтесь ребятам ...
Описал итоги всего выше! После такого не хочется верить!
ДАСТЕР 2.0 4х4